VLC для Android обновился до версии 1.6. Поддержка Android 6.0 Marsmallow, ускорение работы и пр. | 4Tablet-PC

Команда разработчиков одного из самых популярных в мире программных медиаплееров, установленных на миллионах Windows, Linux, iOS и Android устройств: VLC объявила о выпуске очередной версии своего приложения для устройств, работающих под управлением операционной системы Google.

VLC для Android обновился до версии 1.6. Поддержка Android 6.0 Marsmallow, ускорение работы и пр.

В этот раз VLC для Android обновился до версии 1.6 и это обновление разработчики назвали главным. Что же нового мы увидим в обновленном плеере Videolabs?

 

В первую очередь разработчики приложения заявляют о том, что ими была проведена большая работа по увеличению скорости работы плеера, который, кстати, теперь стал полностью совместимым с последней версией операционной системы Google Android 6.0.

 

При этом было уменьшено количество разрешений, которые приложение запрашивает у системы, особенно у Android 4.4 KitKat и старше.

 

В плеере появилась такая новая функция, как автоопределение внешних носителей, подключаемых к нашим устройствам через USB порт.

VLC для Android обновился до версии 1.6. Поддержка Android 6.0 Marsmallow, ускорение работы и пр.

Что касается остальных улучшений, то видео в формате 4K в VLC для Android теперь должно воспроизводиться быстрее, рассинхронизация видео и аудио дорожек должна уйти в прошлое, и кроме всего этого, приложение получило улучшенную поддержку глав.

 

И, наконец, и это первое, что вы заметите после обновления — интерфейс VLC для Android версии 1.6 стал больше соответствовать стандартам Material.

 

Скачать VLC для Android или обновить приложение на своем устройстве вы, как обычно можете с этой страницы Google Play Маркет.

 


Похожие материалы:

VLC 2.6.0 для iOS получил мини-плеер и поддержку Apple Watch 

Новые программы для Android. Kore – дистанционное управление для Kodi (XMBC) 

Программы для Android. CloudPlayer – идеальное приложение для проигрывания музыки с разных облачных хранилищ 

Лучшие программы для планшетов и смартфонов. Медиацентр Kodi v15.0 для мобильных и стационарных устройств уже доступен для скачивания 


Свежие материалы:

Lenovo Tab 6. Новый Android планшет с 10,3-дюймовым дисплеем и 5G модемом на базе процессора Snapdragon 690
Обновление Android 11 в составе оболочки One UI 3.1 для Samsung Galaxy A21 выпущено и уже начало поступать на смартфоны
Vivo X80. Смартфон с процессором MediaTek Dimensity 2000 и 50-Мп камерой с оптическим 5-осевым стабилизатором изображения готовится к выпуску
WhatsApp, наконец, получил сквозное шифрование резервных копий чатов
Mobvoi Ticwatch Pro 3 Ultra GPS. Новые умные часы известного производителя официально представлены
OPPO K9s дебютирует 20 октября: процессор Qualcomm Snapdragon 778G, дисплей с частотой обновления 120 Гц и 64-Мп камера с четырьмя объективами
Honor V7 Pro 5G. Одиннадцатидюмовый Android планшет со съемной клавиатурой поступил в продажу в Китае
Honor 50 Lite. Смартфон с процессором Snapdragon 662, 64-Мп камерой с четырьмя объективами и аккумулятором емкостью 4300 мАч вскоре дебютирует в Европе