Хорошие новости для тех из нас, кто уже успел обновить свои смартфоны и планшеты до самой свежей версии операционной системы Google: Android 6.0 Marshmallow.

Лучшие программы для Android. Titanium Backup обновился до версии v7.2.3 получив полную поддержку Android 6.0 Marshmallow

В Google Play Маркет появилась очередная версия одного из самых старых, но несомненно — лучших приложений для создания резервных копий Android приложений и их данных: Titanium Backup, которое на этот раз получило полную поддержку Android 6.0.

 

 

Что еще нового нас ждет в Titanium Backup v7.2.3? Не так уж и много - полный официальный список изменений и дополнений, сделанных в этой версии приложения выглядит следующим образом:

 

• Добавлена поддержка Android 6.0 Marshmallow.

• Добавлена поддержка создания/восстановления резервных копий XML данных о Wi-Fi сетях использующих метод идентификации EAP в Android 4.3+ [PRO] .

• Исправлены проблемы совместной работы с модулем Xposed "Greenify".

• Обновлены переводы приложения на разные языки.

 

Нужно признать, что за последние годы компании Google удалось добиться того, что большинство данных пользователя, включая контакты и установленные из Play Маркет приложения вместе с их данными (в Android 6) резервируются в облаке, а также того, что многие root приложения стали вовсе не обязательным инструментом широкого круга пользователей, но Titanium Backup по-прежнему не теряет своей актуальности.

 

Базовый функционал этого приложения, как всегда, доступен в его бесплатной версии, но если вам нужен полноценный инструмент для резервного копирования, вам придется заплатить $5.99 за ключ к профессиональной версии Titanium.

 

Как обычно, скачать бесплатную версию Titanium Backup и обновить приложение на своем планшете или смартфоне, вы можете с этой страницы Google Play Маркет.

 

Те, для кого по тем или иным причинам Play Маркет недоступен могут скачать APK файл Titanium Backup v7.2.3 по этому адресу.

 


Похожие материалы:

Xposed Framework для Android 5.x Lollipop выпущен 

Android 6.0 Marsmallow на подходе. Что нового нам стоит ожидать от этой операционной системы 

Программы для Android. FlashFire – новый, идущий на смену Mobile ODIN инструмент для установки прошивок, ядер и модов 

Новые возможности Android 6. Встроенная поддержка карт памяти, автоматическое резервирование данных, поддержка Bluetooth Стилусов, темы оформления и пр. 


Свежие материалы: