TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo

Вам регулярно приходится устранять проблемы со смартфоном своих родственников, друзей и знакомых, некоторые из которых живут довольно далеко от вас? В этой ситуации вам сможет помочь приложение TeamViewer QuickSupport, которое позволяет получить удаленный доступ к устройству для решения проблем.

 

К сожалению, это приложение до сих пор не могло похвастаться поддержкой любых Android устройств и, в частности, таких как Google Pixel и Nexus. Но теперь TeamViewer QuickSupport, по словам разработчиков «позволяет организовать удаленное управление для всех устройств, работающих под управлением Android 7 и выше».

 

 

Расширенная функциональность требует наличия дополнительного подключаемого модуля TeamViewer Universal Add-On, обеспечивающего возможность полной дистанционной интерактивности. Благодаря новому дополнению в приложении теперь поддерживаются многие другие телефоны, включая устройства Pixel, Xiaomi и Oppo.

 

Если ранее некоторые устройства Android с установленным приложением TeamViewer поддерживали только совместное использование экрана вместо возможности полного удаленного управления, которое настраивалось для каждого устройства отдельно, то теперь благодаря новой универсальной надстройке этот процесс стал намного проще.

 

Скачать TeamViewer QuickSupport вы можете с этой страницы Play Маркет

 

Скачать TeamViewer Universal Add-On можно с этой страницы Play Маркет

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: