Opera Touch: новый быстрый веб браузер получил поддержку общесистемной темной темы Android 10 | 4Tablet-PC

Opera Touch: новый быстрый веб браузер получил поддержку общесистемной темной темы Android 10

Еще одно приложение для устройств с операционной системой Google на борту окончательно перешло на «темную сторону». В этот раз поддержку одного из нововведений Android 10, а именно: общесистемной темной темы получил веб-браузер Opera Touch.

 

Opera Touch - это экспериментальное приложение с поддержкой управления жестами, напоминающим жесты из популярной в прошлые времена кастомной прошивки Paranoid Android.

 

Те из владельцев Android устройств, которые получили обновление до самой свежей на сегодняшний день версии операционной системы Google: Android 10 или были приобретены с ней «из коробки» и которые пользуются этим браузером будут рады узнать, что в приложение теперь умеет синхронизировать свой внешний вид в соответствии с системными установками темной темы.

Opera Touch: новый быстрый веб браузер получил поддержку общесистемной темной темы Android 10

В Opera Touch и ранее имелась возможность переключения между светлой и темной темой, но теперь после обновления до очередной версии (1.22) нам больше не нужно будет делать это вручную: изменения будут производиться автоматически. Еще одной хорошей новостью является и то, что новая опция также поддерживает системную тему на устройствах Samsung с оболочкой OneUI.

 

Скачать Opera Touch вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Браузер Samsung Internet обновился до версии 10.2.00.53: возможность настройки меню и возврат видеопомощника

Новые приложения для Android. Material Files – менеджер файлов с дизайном в стиле Material и неплохим набором функций

Google Chrome для Android. В браузере появилось меню работы с текущей вкладкой, появляющееся при долгом нажатии на индикатор количества вкладок

Лучшие приложения для Android: Screen Recorder - No Ads теперь умеет записывать видео с экрана смартфонов на скорости 90 и 120 кадров в секунду