Приложения для Android. MaxLock - Xposed app locker защитит ваши приложения от несанкционированного доступа | 4Tablet-PC

Приложения для Android. MaxLock - Xposed app locker защитит ваши приложения от несанкционированного доступа

Всем нам известно, что сканер отпечатков пальцев, сканер лица и сканер радужной оболочки глаза не обеспечивает полной защиты от несанкционированного доступа к содержимому наших смартфонов и приложениям установленным на них.

 

Для этого достаточно вспомнить недавнюю новость о том, как правоохранительные органы США использовали сканер отпечатков пальцев для доступа к смартфонам умерших людей или ролики в Youtube где разблокировать смартфон с защитой на основе распознавания лиц могли близнецы или люди похожие на владельца.

 

Поднять защиту на еще более высокий уровень нам помогут инструменты блокирующие доступ к отдельным приложениям на наших смартфонах и планшетах, одним из которых является обновившийся недавно MaxLock - Xposed app locker.

 

MaxLock - Xposed app locker интересен прежде всего тем, что вы можете установить его как самостоятельное приложение, так и в качестве модуля Xposed Framework. В первом случае вам даже не потребуется наличие root прав на своем устройстве, но во втром случае MaxLock будет меньше расходовать заряд вашего аккумулятора.

Приложения для Android. MaxLock - Xposed app locker защитит ваши приложения от несанкционированного доступа

Пользоваться MaxLock - Xposed app locker очень просто: при его первом запуске вам нужно будет поставить отметки напротив приложений и меню настроек, которые для наибольшей безопасности следует защитить от несанкционированного доступа, а затем произвести начальные настройки приложения.

 

В первую очередь вам нужно будет предоставить все необходимые разрешения (администратор устройства и т. п.), выбрать тип использования (MaxLock Impleventation): самостоятельное приложение или Xposed модуль, задать тип блокировки (пароль, PIN-код, защита касанием, или графический ключ), выбрать приложения, которые вы хотите блокировать и включить блокировку с помощью переключателя в верхней части главного окна MaxLock.

Приложения для Android. MaxLock - Xposed app locker защитит ваши приложения от несанкционированного доступа

Полностью настроив MaxLock и убедившись в том, что он работает как надо, вы можете скрыть его от посторонних глаз, выбрав опцию «Скрыть приложение от Лаунчера».

 

MaxLock распространяется бесплатно, но в платной версии приложения вы можете включить некоторые дополнительные опции, такие как, например, возможность сохранения списка попыток разблокирования и возможность создания/восстановления резервной копии списка приложений подлежащих блокировке.

 

Скачать MaxLock для Android вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Android P-ify: функции и возможности Android 9 (P) на устройствах с операционной системой Android 8.0 Oreo

Лучшие приложения для Android. Шлюз (App Lock) — блокировка доступа к приложениям, контактам, SMS и пр.

Графический ключ Android может быть взломан дистанционно с использованием специального программного обеспечения

Лучшие приложения для Android. ZUI Locker — отличная альтернатива стандартному экрану блокировки вашего смартфона или планшета