Мы уже слышали о том, что новые флагманы Samsung, смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus в этот раз могут быть представлены раньше, чем обычно, так как массовое производство их стартует уже в следующем месяце.

Samsung Galaxy S9

Это позволило нам предположить, что купить новинки можно будет начиная с февраля 2018 года. Сегодня у нас появилось подтверждение этому.

 

 

Как заявляет на своем сайте Venturebeat.com известный источник весьма достоверных утечек сведений о будущих новинках мобильного рынка, Эван Бласс, известный в Сети также и как @EVLeaks, Samsung Galaxy S9 и S9 Plus впервые покажутся на публике уже в январе.

 

Произойдет это во время ежегодной выставки CES 2018 (Consumer Electronics Show), которая традиционно будет проводиться в Лас Вегасе.

 

При этом Эван сообщает, что новинки будут выглядеть практически так же, как выглядят их предшественники: на этот раз Samsung решила позаимствовать практику Apple, которая вносит значительные изменения во внешний вид смартфонов и их начинку через год: один раз меняя серьезно их дизайн, а следующий — начинку.

Samsung Galaxy S8+

Что нам ждать от будущих флагманов из Кореи?

 

Новинки Samsung, имеющие кодовое наименование Star 1 и Star 2 поступят на рынок с номерами моделей SM-G960 и SM-G965 и будут при этом оснащены «безграничными» (Infinity) дисплеями с Super AMOLED матрицами, размеры которых составят 5.8 и 6.2 дюйма по диагонали у S9 и S9+, соответственно.

 

Как обычно, американская версия новых представителей линейки Galaxy S будет выполнена на базе самого нового процессора от Qualcomm, в качестве которого на этот раз выступит чип Snapdragon 845, а международные версии — на базе чипа Exynos (9810).

 

Кроме более крупного дисплея Samsung Galaxy S9+ получит и больший объем оперативной памяти (6 ГБ против 4 ГБ у базовой модели) и сдвоенную основную камеру, как у Galaxy Note 8.

 

При этом обе модификации получат от 64 ГБ встроенной флеш-памяти, слот для карт памяти microSD, и стандартный 3.5-мм разъем для наушников.

 

В качестве дополнительных аксессуаров к новинкам будет предлагаться стерео динамик AKG и док-станция DeX, которая позволит использовать смартфоны с подключенной к ним клавиатурой, мышью и внешним дисплеем в качестве карманных персональных компьютеров. При этом сенсорный экран Galaxy S9 будет выступать в качестве тачпада.

 

источник


Похожие материалы:

Обновления Android 8.0 Oreo для смартфонов Samsung начнут поступать на устройства в 2018 году

Qualcomm Snapdragon 845. Новый процессор для мобильных устройств будет производиться с использованием 10-нм технологии

Samsung Galaxy Note 8 в тестах на устойчивость к царапинам и жесткость корпуса показал себя отлично

Samsung Galaxy Note 8 имеет еще лучший экран, чем у Galaxy S8, бывшего лидера в этой области 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub