TWRP. Альтернативное Android рекавери от Team Win Recovery Project получило поддержку Galaxy A3 Duos, ASUS Zenfone 4 Max, LG G4c и пр. | 4Tablet-PC

Многие из нас при покупке нового Android смартфона или планшета обращают внимание не только на стоимость и мощность начинки устройства, но и на то, можно ли на него будет установить альтернативные прошивки.

TWRP рекавери

Одной из вещей, которая в первую очередь требуется нам для того, чтобы установить кастомную прошивку на свое Android устройство является альтернативное или модифицированное рекавери TWRP.

 

 

Сегодня мы хотим сообщить вам о том, что возможность пользоваться официальными сборками этого рекавери получили владельцы шести новых моделей смартфонов.

 

В частности, весьма и весьма обширный перечень устройств, поддерживаемых разработчиками TWRP на этот раз пополнился следующими моделями:

 

BQ Aquarius U2 (yamcha)

BQ Aquaris V (nappa)

Asus Zenfone 4 Max (X00I)

LG G4c (c90)

Samsung Galaxy A3 Duos (a33g)

Lenovo K53 (karatep)

 

Скачать TWRP для своей модели смартфона и найти информацию по его установке на ваше устройство вы можете по ссылкам выше.

 

Позвольте напомнить, что с некоторых пор установить TWRP рекавери на Android смартфон или планшет можно с помощью официального приложения от Team Win Recovery Project, которое имеет наименование Official TWRP App и которое можно скачать в Google Play Маркет по этому адресу.

 


Похожие материалы:

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK

Программы для Android. FlashFire – новый, идущий на смену Mobile ODIN инструмент для установки прошивок, ядер и модов

Скачать ADB и Fastboot без необходимости установки Android SDK или Android Studio теперь можно с официального сайта Google

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать