Команда разработчиков одного из самых популярных альтернативных Android рекавери, TWRP, Team Win Recovery Project официально объявила о том, что теперь мы можем скачать из Google Play Маркет на свои смартфоны, планшеты и прочие устройства их официальное приложение.

Новые приложения для Android. Официальное приложение TWRP появилось в Google Play Маркет

Приложение, получившее нехитрое наименование Official TWRP App предназначено для того, чтобы информировать владельцев Android устройств о том, что им доступна новая версия альтернативного рекавери TWRP, которое они сразу же могут скачать и установить на свои планшеты и смартфоны с официального сайта Team Win.

 

 

Само собой, для того, чтобы иметь возможность установки рекавери прямо из приложения Official TWRP App, на вашем устройстве должен иметься Root доступ.

 

Также, как сообщают разработчики, в настоящий момент Official TWRP App позволяет устанавливать TWRP рекавери только из внутренней памяти Android устройств. Поддержка хранилищ другого типа появится в приложении чуть позже.

 

Помимо этого нам обещают, что вскоре в приложении появятся и другие, будем надеяться — интересные возможности.

 

Напомню, что TWRP, с помощью которого можно делать резервные копии системы смартфонов и планшетов, восстанавливать их, устанавливать новые прошивки и прочие вещи, в свое время стало первым Android рекавери, управлять которым стало возможно не с помощью аппаратных кнопок управления громкостью и питанием, как в стандартном Android рекавери или рекавери Clockworkmod, а с помощью гораздо более удобного сенсорного интерфейса.

 

Более подробно узнать о том, что представляет собой TWRP, а также ознакомиться с основными функциями этого рекавери вы можете в этом материале.

 

Скачать Official TWRP App вы можете с этой страницы Google Play Маркет

 


Похожие материалы:

Android N-ify: добавь функции из Android N на Android Lollipop и Marshmallow устройства 

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK 

Лучшие приложения для Android. FlashFire: простой способ установки на смартфоны и планшеты новых прошивок, файлов с обновлениями OTA, модов и пр. 

 

 


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков