Компания Google постоянно совершенствует свои фирменные приложения, входящие в набор стандартных программ операционной системы Android.

Google тестирует новый интерфейс разделов в мобильной версии Play Маркет

В этот раз очередь дошла до приложения Google Play Маркет, предназначенного для доступа к одноименному онлайн-магазину приложений, музыки, фильмов, книг и устройств поискового гиганта.

 

Многие пользователи Play Маркет заметили, что в приложении вместо отдельных разделов для приложений и игр, а также — фильмов, телепередач и музыки появились разделы, «Игры и приложения» и «Фильмы музыка и книги».

 

Содержимое этих разделов разбито на подразделы: «Лучшее», «Игры», «Категории», «Тестирование и бета-версии», «Для всей семьи» и «Выбор редакции» - для раздела «Игры и приложения», а также: «Фильмы», «Музыка», «Книги» и «Пресса» - для раздела «Фильмы музыка и книги».

 

Как выглядит первый раздел вы видите в заголовке, а вот так выглядит подраздел с медиа материалами, разбитый на подкатегории:

 

Google тестирует новый интерфейс разделов в мобильной версии Play Маркет

 


Похожие материалы:

Open Gapps: пакет фирменных приложений Google теперь включает в себя также и персональный помощник Google Assistant 

Бета версия приложения Google для Android получила возможность смены региона поиска данных (Скачать APK) 

Приложения для Android. Документы, Таблицы и Презентации Google получили поддержку новых форматов файлов, возможность настройки параметров страницы и пр. 

Лучшие приложения для Android. Titanium Backup 8.0 получил поддержку работы с картами памяти, отформатированными в качестве внутренней памяти смартфона или планшета 

Популярное прошлых лет