Huawei готовит к выпуску мощный планшет из модельного ряда MatePad

Компания Huawei готовится представить новый планшет MatePad, который уже прошел сертификацию радиосвязи и сетей. Ожидается, что модель с номером TGR-L10 пополнит линейку MatePad.

 

 

Согласно утечкам от надёжных источников, в том числе и от известного инсайдера DigitalChatStation, планшет MatePad TGR-L10 станет мощным устройством,  оснащённым процессором Kirin 9000. Этот чипс славится своей производительностью, гарантируя отличную многозадачность и плавную работу в тяжелых приложениях.

 

Данные сертификации указывают на поддержку планшетом MatePad TGR-L10 различных сетевых стандартов, включая TD-LTE, LTE FDD, WCDMA и GSM, что обеспечит широкие возможности подключения. Хотя точные характеристики дизайна и сведения о начинке планшета пока держатся в секрете, ходит много слухов о его потенциальных функциях.

 

В частности, ходят слухи, что Huawei может представить модель MatePad Paper, ориентированный на повышение производительности и удобства в использовании. Ожидается, что эта модель будет поддерживать технологию Nearlink, обеспечивающую простую интеграцию с совместимыми аксессуарами, такими как клавиатуры и мыши. Такие аксессуары потенциально смогут использовать возможности нового процессора Kirin.

 

Репутация Huawei по выпуску передовых технологий в сочетании с популярностью линейки продуктов MatePad гарантирует, что очередная новинка компании будет достаточно интересной.

 

Популярное прошлых лет