Google Pixel 6. Смартфон с неплохой камерой и фирменным процессором Tensor на борту за $599 и выше | 4Tablet-PC

Google Pixel 6ё

Вместе со своим новым флагманом, смартфоном Google Pixel 6 Pro американский производитель представил также и его упрощенный вариант – Pixel 6.

 

Новинка имеет такой же внешний вид, как и у старшего собрата по семейству, но немного другую начинку.

Google Pixel 6ё

Сред главных отличий – камера смартфона, в которой убрали 48-мегапиксельный модуль с телеобъективом имеющим четырехкратное оптическое увеличение и оставили два сенсора: главный с разрешением 50 мегапикселей и дополнительный с разрешением 12 мегапикселей и широкоугольным объективом. Фронтальная камера Pixel 6 вместо 11.1-Мп сенсора получила 8-Мп датчик.

 

Дисплей этой модели имеет размер 6.4 дюйма по диагонали разрешение Full HD+ и частоту обновления меняющуюся в пределах от 10 до 90 Гц в зависимости от выполняемых задач.

Google Pixel 6ё

Процессор остался тем же. Это фирменный чип Google Tensor, но работает он в паре с уменьшенным до 8 ГБ объемом оперативной памяти. Емкость аккумулятора смартфона снизилась с 5000 доя 6164 мАч. Мощность проводной зарядки осталась на уровне 30 Вт, а мощность беспроводной зарядки снизили до 21 Вт.

 

Цена Google Pixel 6 стартует с отметки $599 или €649. В продажу смартфон поступает в цвете Kinda Coral, Sorta Seafoam и Stormy Black.

 

источник


Похожие материалы: