Xiaomi Mi Band 5 – международная версия браслета вскоре поступит в продажу в Европе

Вскоре на международный рынок поступит представленный около месяца назад в Китае новый фитнес браслет Xiaomi: Mi Band 5.

 

Об этом свидетельствует тот факт, что пока еще не представленная официально в Европе новинка уже появилась в ассортименте товаров некоторых европейских интернет-магазинов, а также на португальском отделении официального сайта производителя.

Xiaomi Mi Band 5 – международная версия браслета вскоре поступит в продажу в Европе

Согласно информации этого подразделения дебют браслета Xiaomi Mi Band 5 на международном рынке, должен состояться в следующую среду, 15 июля. Рекомендованная цена новинки: €39,99.

Xiaomi Mi Band 5 – международная версия браслета вскоре поступит в продажу в Европе

Что касается интернет-магазинов, то в одном из них, Honorbuy купить международную версию браслета можно будет за €37. Начало продаж: 15 июля.

 

Кроме того, в сеть просочились фотографии упаковки Mi Smart Band 5, который согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям, является глобальной версией Xiaomi Mi Band 5. Судя по информации на коробке, новинка будет «урезанным» вариантом китайской модели. Она не получит NFC модуля, голосового ассистента, а также возможности измерения уровня кислорода в крови.

Xiaomi Mi Band 5 – международная версия браслета вскоре поступит в продажу в Европе

Возможно, полной (аппаратной) копией китайской версии браслета станет модель Mi Smart Band 5 Pro, которая, по слухам, также готовится к выпуску.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.