Способ получения Root для смартфонов Pixel и Pixel XL найден | 4Tablet-PC

Хорошие новости для тех, кто уже приобрел или только еще планирует купить себе один из новых смартфонов Google: Pixel или Pixel XL, и кто при этом думает о том, как получить Root права на этих устройствах.

Способ получения Root для смартфонов Pixel и Pixel XL найден

Спешу сообщить вам, что способ получения Root для смартфонов Pixel и Pixel XL найден, причем способ этот достаточно прост и несложен.

 

 

На всемирно известном сайте XDA-Developers была опубликована инструкция независимого разработчика Chainfire по получению root на Pixel и Pixel XL, которая заключается в том, что вам нужно будет скачать с его сайта образы boot-to-root в виде Zip-файлов, распаковать их и загрузить из них свой смартфон или планшет с помощью fastboot. (Именно загрузить, а не установить их на устройство.)

 

Опытные пользователи Android уже поняли, что для этого вам прежде всего понадобится компьютер с установленным USB драйвером для доступа к смартфону через ADB, а также элементарные знания основных команд программы fastboot.

 

Как обычно, на смартфоне нужно будет включить режим отладки через USB. Как это сделать читайте в этом материале.

 

Скачать образ boot-to-root для Google Pixel можно по этому адресу. Образ для Google Pixel XL доступен на этой странице сайта Chainfire.

 

Загрузить подключенный к ПК через USB смартфон из этих образов можно с помощью следующей команды:

 

fastboot boot boot-to-root.img 

 

После этого вам нужно подождать некоторое время в течение которого смартфон несколько раз перезагрузится, и по истечении которого на нем будет установлен root.

 

источник


Похожие материалы:

Изучаем Android. Десять основных команд ADB и fastboot, которые вы должны знать 

ADB Console. Windows приложение для выполнения команд ADB и Fastboot без использования Android SDK 

Лучшие приложения для Android. FlashFire: простой способ установки на смартфоны и планшеты новых прошивок, файлов с обновлениями OTA, модов и пр. 

Android – советы и подсказки. Сообщение unauthorized при подключении планшета или смартфона к компьютеру с программой ADB – как от него избавиться. 


Свежие материалы:

Huawei Watch GT3. Умные часы с AMOLED экраном, GPS модулем и водонепроницаемым корпусом размером 42/46 мм за 330 евро и выше
Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Технические характеристики и цены смартфонов просочились в сеть
TCL Tab Pro 5G. Десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 480 на борту и аккумулятором с емкостью 8000 мАч за 399 долларов
Халява в App Store: 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple по сниженным ценам или бесплатно
Vivo Y71t. Смартфон средней ценовой категории с процессором Dimensity 810, AMOLED экраном и аккумулятором емкостью 4000 мАч за $280 и выше
Motorola MD-02. Новая Android TV приставка с поддержкой 4K вскоре появится в продаже
Обновление One UI 4.0 beta 3 для Samsung Galaxy S21 выпущено. Стабильная сборка уже не за горами. Отсутствие рекламы и ряд других улучшений
Распродажа в Play Маркет: 50 платных игр и приложений для Android бесплатно или по сниженным ценам.