Похоже, что уже совсем вскоре семейство устройств Samsung Galaxy пополнится новым, достаточно крупным фаблетом, оснащенным шестидюймовым экраном.

Samsung Galaxy А9. Новый фаблет корейской компании получит экран с размером 6 дюймов по диагонали?

Речь идет о смартфоне Samsung Galaxy А9, первые инженерные образцы которого были недавно ввезены на территорию Индии в целях тестирования.

 

 

Как известно, в настоящее время семейство смартфонов Samsung Galaxy А включает в себя модели A3, A5, A7 и A8. Последний из них до сих пор был самым крупным из них: он оснащен экраном с празмером размером 5,7 дюйма по диагонали.

 

Теперь, похоже, что самым крупным в этой линейке станет шестидюймовый Galaxy А9, который засветился на сайте индийской организации Zauba под номером модели SM-A9000:

Samsung Galaxy А9. Новый фаблет корейской компании получит экран с размером 6 дюймов по диагонали?

Что еще нам известно об этом устройстве? Полные технические характеристики Samsung Galaxy А9 пока хранятся в секрете, но некоторые сведения об этом устройстве можно найти в материалах сайта весьма популярной утилиты тестирования Android устройств на быстродействие, AnTuTu:

Samsung Galaxy А9. Новый фаблет корейской компании получит экран с размером 6 дюймов по диагонали?

Как видим, здесь тестировался образец смартфона, оснащенный 5.5-дюймовым экраном с Super AMOLED матрицей Full HD разрешения, процессором Qualcomm Snapdragon 620 MSM8976 с графическим ускорителем Adreno 510 на борту, 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти.

 

Интересно, какую из двух этих моделей Samsung возьмет за образец для реального Galaxy А9? По логике, новинка должна получить шестидюймовый экран, но точно об этом мы, скорее всего, узнаем только тогда, когда корейцы решат объявить новинку официально.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy S7 получит камеру как у Xperia Z5? 

Новые модели Samsung Galaxy A3 и Galaxy А7 засветились в GFXBench 

Asus ZenFone 2 Laser (ZE551KL) с 5.5-дюймовым экраном поступает на рынок 

OPPO A53. Новый 5.5-дюймовый смартфон среднего уровня сертифицирован в TENAA 


Свежие материалы:

Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+
Приложения для Android. Metro dialer — альтернативная звонилка и менеждер контактов в стиле интерфейса Windows Metro
Приложения для Android. ModelAN3DPro: Easy 3D modeling — создавай трехмерные модели и сцены прямо на своем смартфоне или планшете
Amazon устроила распродажу планшетов Fire и букридеров Kindle, цена которых стартует с отметки $50
OnePlus 3 и OnePlus 3T получили обновление OxygenOS 5.0 на базе Android 8.0 Oreo