Итак, новая операционная система Google: Android 6.0 уже начала поступать на смартфоны и планшеты семейства Nexus, а владельцы огромного количества устройств подобного типа от других ведущих в мире производителей до сих пор находятся в неведении относительно того, смогут ли отведать их любимцы вкус Marshmallow.

Какие смартфоны и планшеты от ведущих производителей получат обновление Android 6.0 Marshmallow стало известно благодаря очередной мега утечке

Ранее мы публиковали сведения о том, какие из смартфонов и планшетов HTCLG и Samsung получат обновление Android 6.0 Marshmallow, а теперь нам стало известно о планах в этой области других ведущих производителей мобильных устройств, таких как, как Huawei, Sony, Xiaomi, OnePlus и ASUS.

 

Это стало возможным благодаря сайту Gizmochina, опубликовавшему перечень устройств от упомянутых выше производителей, которые вслед за смартфонами и планшетами Nexus, а также устройствами Android One должны получить обновление Android 6.0 Marshmallow.

 

Этот перечень выглядит следующим образом:

 

 

Стоит отметить, что список, который вы видите выше основан, в большинстве своем, на неофициальных данных, поэтому не следует воспринимать его, как окончательный перечень устройств, которые смогут работать под управлением Marshmallow, и в будущем к нему могут добавиться и другие устройства упомянутых здесь производителей.

 


Похожие материалы:

Android 6.0 Marsmallow на подходе. Что нового нам стоит ожидать от этой операционной системы 

Первый смартфон HTC с операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту будет представлен 20 октября 

Android - советы и подсказки. В приложении Google Play Music появилась возможность определения музыки с помощью микрофона смартфона или планшета 

Программы для Android. Приложение Google обновилось до версии 5.3. Функция Google Now On Tap и обновленный интерфейс лончера Старт на устройствах с Android M (Скачать APK) 


Свежие материалы: