В то время как многие из нас только ожидают прихода заказанных новых смартфонов OnePlus 2, которые их производитель традиционно называет «убийцами флагманов» 2015 года, в Сети начали появляться слухи об очередной новинке этой компании.

OnePlus X. Новый смартфон OnePlus появится уже в этом месяце?

Речь идет о смартфоне с наименованием OnePlus X, который может стать вторым устройством этого производителя (и третьим по счету), выпущенным на рынок в этом году. И что же нам известно об этом устройстве?

 

 

Похоже, что OnePlus X будет принадлежать к устройствам среднего уровня: по слухам новинка получит процессор Qualcomm Snapdragon 801, который был популярен среди производителей устройств подобного типа в прошлом, 2014 году. Использование подобного чипа поможет компании снизить цену смартфона ниже отметки в $250.

 

Это всё, что пока известно о начинке «мистера X», но зато у нас уже есть возможность узнать, как примерно будет выглядеть новинка: в Сети появились её первые фото.

На них мы видим, что смартфон будет иметь достаточно тонкий корпус, а также еще одну подробность о технических характеристиках этого устройства: OnePlus X явно будет оснащен сканером отпечатков пальцев, расположенным на его задней панели.

Октябрь уже на дворе, и если слухи о появлении новинки в этом месяце верны, то скоро мы должны будем узнать и остальные подробности о загадочном новом смартфоне OnePlus.

 


Похожие материалы:

OnePlus 2. Новый «Убийца флагманов» в тесте AnTuTu (Видео) 

OnePlus 2: 30 тысяч экземпляров смартфона было продано за 64 секунды 

Как разобрать OnePlus 2 показано в инструкции iFixit. Новый смартфон на этот раз достаточно ремонтопригоден (Видео) 

Doogee F5. 5.5-дюймовый Android смартфон со сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным процессором и 3 ГБ оперативной памяти доступен для предзаказа по цене $139,99 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени