В следующем году владельцам планшетов с процессором Nvidia Tegra на борту станет доступна еще одна великолепная игра, Dark Meadow (Темный Луг). Игра создается компанией Phosphor Games Studio на основе движка Unreal Engine 3 и будет доступня для загрузки из магазина приложений NVIDIA Tegra Zone.

Игры для планшетов

В новой игре Dark Meadow вы найдете сложную смесь жанров: здесь и экшн от первого лица, и приключения и ужасы. Как говорит компания Phosphor Games Studio, «игра погрузит вас в темный мир сказки заполненный фантастическими существами, которых вы должны уничтожить».

Конечно, насчет темноты, они немного преувеличивают, все выглядит довольно ярко, хотя и тревожно. А то, что все эти создания явно порождены тьмой, никакого сомнения не вызывает. Впрочем, смотрите сами :



В некоторой степени игра по внешнему виду напоминает ранние серии игр, которые появились на приставках Xbox 360 и PlayStation 3. Это говорит о том, что компания NVIDIA, как и обещала, стремится довести уровень графики игр для мобильных устройств до уровня консольных игр, и кажется, им это начинает удаваться. А судя по стремительному развитию вычислительных мощностей на планшетах и смартфонах, к концу следующего 2012 года мы вполне сможем увидеть мобльные устройства с такими же, а то и большими возможностями, чем нынешние игровые приставки.

Игры для планшетов

Игра уже доступна владельцам iPhone, но, к сожалению, в Tegra Zone, Dark Meadow появится только в течение первого квартала 2012 года. Хотя, может быть это и к лучшему: к тому времени, благодаря оптимизации под процессоры Tegra, игра будет выглядеть еще лучше, чем на видео, которое взято от iPhone версии.

 

Добавлено:

Официальный рекламный ролик Android версии Dark Medow:


 

 


Похожие материалы:

Видео геймплея Tegra 3 версии игры Shadowgun от NVIDIA

Лучшие игры для Android. Brothers In Arms 2 от Gameloft. Игра теперь совершенно бесплатна

Первая Tegra 3 игра появилась в Tegra Zone

Новые Android игры. Race Of Champions (Гонка чемпионов)


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном