Хорошие новости для всех фанатов компании Motorola, с нетерпением ожидающих появления на рынке нового флагманского смартфона этого производителя.

Motorola Moto X 2015 получит процессор Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти и 5.2-дюйовый QHD экран

Нашим коллегам с сайта GSMArena удалось раздобыть сведения раскрывающие завесу тайны над подробностями о том, что же будет представлять собой смартфон Motorola Moto X 2015 (номер модели XT1542).

 

Мало кто сомневался, что будущий флагман Motorola сможет достойно конкурировать с устройствами подобного типа от других производителей, а теперь наша вера в это укрепилась благодаря новым сведениям о начинке Moto X следующего поколения.

 

Итак, благодаря GSMArena мы теперь знаем, что технические характеристики Motorola Moto X 2015 года выпуска будут включать в себя мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, оснащенный графическим ускорителем Adreno 430, работающий в паре с 4 ГБ оперативной памяти, а также - 5.2-дюймовый экран имеющий разрешение 2560 x 1440 пикселей.

Кроме этого, мы можем рассчитывать на 5-мегапиксельную фронтальную камеру, основную камеру с 16-мегапиксельным сенсором, как минимум 32 ГБ встроенной памяти и батарею, емкостью 3280 мАч.

Работать вся эта начинка будет под управлением одной из самых свежих на сегодняшний день версий операционной системы Android: 5.1.1 Lollipop.

 

К сожалению, мы до сих пор не имеем никаких достоверных сведений ни о дате релиза, ни о том, какова будет цена Moto X 2015, но есть надежда, что новый флагман Motorola поступит в продажу в течение этого, 2015 года.

 


Похожие материалы:

Топ 10 самых быстрых смартфонов опубликован а сайте Antutu 

Lenovo попала в тройку ведущих производителей смартфонов, Sony и Microsoft вышли из первой десятки 

Sony Xperia С4 объявлен официально. Купить смартфон можно будет в июле 

ZTE Nubia Z9. Android смартфон с экраном не имеющим рамок и мощной начинкой официально представлен 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени