Компания LG, которую в течение достаточно длительного времени было трудно назвать ведущим игроком на рынке планшетов, похоже, решила наверстать упущенное за последние годы.

LG Tab Book 11. Конвертируемый в ноутбук Android планшет с процессором Intel Core i5

LG G Pad 8.3, официально представленный корейцами осенью прошлого, 2013 года почти сразу же завоевал достаточно высокую популярность среди покупателей, а их новой устройство, получившее наименование LG Tab Book 11, обещает значительно пополнить армию приверженцев этого производителя в рядах пользователей планшетов.

 

Судите сами: Tab Book 11 представляет собой Android планшет, оснащенный 11.6-дюймовым экраном, выполненный на базе процессора… Intel Core i5 Haswell, котрый благодаря наличию клавиатуры можно использовать также и в качестве ноутбука.

 

Технические характеристики LG Tab Book, официально представленного в Корее включают в себя экран с IPS матрицей имеющей разрешение 1920 x 1080 пикселей, процессор Core i5-4200U с интегрированным видеоускорителем Intel HD 4400, 4 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтный твердотельный накопитель.

 

Кроме того, на борту этого устройства имеется два USB 3.0 порта, HDMI видео/аудио выход и слот для SD карт.

 

Работает новинка под управлением операционной системы Android версии 4.2 Jelly Bean.

 

Планшет имеет размеры 286 x 192 х 16.7 мм и весит при этом 1050 граммов.

 

Довольно неплохие характеристики как для Android планшета и я не удивлюсь, если в будущем новинка получит возможность двойной загрузки операционных систем, где в качестве второй ОС будет выступать Microsoft Windows. Но даже если этого не произойдет, высока вероятность того, что энтузиасты вскоре после появления новинки в продаже найдут способ запустить Windows на этом достаточно мощном устройстве.

 


Похожие материалы:

Lenovo Yoga 2 10″ – еще один конвертируемый планшет с десятидюймовым экраном от китайского производителя на подходе 

Acer Aspire Switch 10. Три новых моделиWindows «трансформера» с большими объемами памяти и улучшенным экраном вскоре поступят в продажу 

Transformer Book Flip. Конвертируемый в планшет Windows ноутбук Asus начинает поступать в продажу по цене от $799 

Toshiba Dynabook KIRA L93. Конвертируемое Семь-в-Одном Windows устройство 


Свежие материалы:

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ официально: флагманы с возможностями, доступными ранее у профессиональных камер
Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Где и как посмотреть презентацию смартфонов
Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе