Китайская компания Ramos хорошо известна в наших краях, как производитель достаточно неплохих планшетов с интересной начинкой, купить которые, обычно, можно за вполне приемлемую цену.

Купить Ramos i8 Pro и i10 Pro с возможностью загруки Windows и Android уже можно в Китае по цене от $240

Не являются исключением и недавно представленные планшеты Ramos i8 Pro и i10 Pro, причем основной изюминкой второго из них является возможность загрузки одной из двух предустановленных с завода операционных систем на выбор. Обе новинки уже поступили в продажу и купить планшеты уже можно на их родине, в Китае по цене, стартующей с отметки около $240.

 

За эти деньги вы получите компактный восьмидюймовый планшет Ramos i8 Pro, работающий под управлением операционной системы Windows 8.1 и оснащенный краном HD разрешения, выполненным на базе IS матрицы с разрешением 1280 x 800 пикселей, четырехъядерным процессором Intel Atom Z3740 Bay Trail, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, которую при необходимости можно будет расширить с помощью слота для карт памяти microSD.

 

Также, начинка этого устройства включает в себя стандартный набор, состоящий из WiFi (двухдиапазонного) адаптера, Bluetooth 4.0 модуля, 3.5 мм разъема для наушников и micro USB порта.

Купить Ramos i8 Pro и i10 Pro с возможностью загруки Windows и Android уже можно в Китае по цене от $240

А вот вторая новинка, десятидюймовый планшет Ramos i10 Pro, купить который можно по цене, стартующей с отметки около $419 заметно интереснее своего меньшего собрата: он уже может работать под управлением одной из двух операционных систем, предустановленных с завода на выбор: Microsoft Windows 8 или Google Android.

 

Что касается основных технических характеристик Ramos i10 Pro, то они содержат 10.1-дюймовый экран с соотношением сторон 16:10,имеющий разрешение 1920 х 1200 пикселей, процессор Intel Atom Z3740D Bay Trail, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Купить обе новинки можно на сайте Jingdong.

 


Похожие материалы:

Microsoft планшеты с двойной загрузкой нравятся. Google является противником этой идеи 

Teclast Taipower X89 HD. Android/Windows 8.1 версии планшета доступны для предзаказа. Цена - от $177 

Thomson THBK1. Французский планшет-трансформер с возможностью загрузки двух операционных систем 

Планшет Vixtel Unity готовится к выпуску. Десятидюймовый экран и поддержка загрузки двух операционных систем на выбор 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub