Компания MSI, которая давно и хорошо известна в наших краях как производитель материнских плат и прочих компонентов для персональных компьютеров, также является и производителем таких популярных сегодня устройств, как планшеты.

MSI Primo 77. Семидюймовый Android планшет из Тайваня по цене $170

Арсенал мобильных устройств от тайваньской компании, состоящий как из более традиционных для этого производителя Windows планшетов, так и из недорогих Android "таблеток", на днях пополнился очередной новинкой. Это семидюймовый планшет MSI Primo 77, который можно будет купить на его родине по цене около $170.

 

Новинка на днях замечена в списках товаров местного оператора сотовой связи Chunghwa Telecom.

 

MSI Primo 77 представляет собой семидюймовый планшет, оснащенный экраном с IPS матрицей и сенсорной панелью с поддержкой мультитач в 5 касаний. Внутри его корпуса скрывается двухъядерный процессор MediaTek 8312 с рабочей частотой 1.3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти, которую, при необходимости, можно расширить еще на 32 ГБ с помощью слота для карт microSD.

 

Кроме того, новинка может «похвастаться» наличием двух камер – основной и фронтальной, WiFi адаптера, Bluetooth 4.0 модуля, встроенного 3G модема и батареей, емкость которой составляет 3100 мА/ч.

 

Работает устройство под управлением операционной системы Google Android версии 4.2, и, согласно последней моде, его можно будет использовать также и в качестве «обычного» мобильного телефона.

 

Вот и все, что нам на сегодня известно об этом устройстве. Вероятнее всего, купить MSI Primo 77 за пределами его родины нам вряд ли когда-либо удастся.

 


Похожие материалы:

Планшет MSI Primo 8. Еще один Android конкурент iPad mini 

MSI S20 Slider 2. Windows-слайдер MSI обновился, получив более мощный процессор Intel Haswell 

Планшет MSI W20: ОС Windows 8, 11.6-дюймовый экран и процессор AMD A4 с безвентиляторным охлаждением 

Планшет GIGABYTE Padbook S1185 поступил в продажу в России 


Свежие материалы:

Photoshop Express для Android обновился до версии v3.7 получив водяные знаки и новые предустановки для обрезки фото
Nokia 7 официально прелставлен: 5.2-дюймовый мартфон среднего уровня с возможностью одновременной съемки основной и фронтальной камерами (Bothies)
HP ZBook x2. Конвертируемый в ноутбук планшет с экраном 4K разрешения, активным стилусом и видеоадаптером NVIDIA на борту
HTC U11 Plus. Технические характеристики смартфона засветились в GFXBench
Обновление Android 8 Oreo для Lenovo K8, K8 Plus и K8 Note будет выпущено... следующим летом
В смартфонах Pixel 2 имеется специальный процессор Google для работы с камерой: Pixel Visual Core
Приложения для Android. Менеджер заметок OneNote от Microsoft получил возможность защиты данных с помощью отпечатка пальцев или пароля
Приложения для мобильных. В WhatsApp добавлена возможность делиться местоположением пользователей в режиме реального времени