Компания Treelogic, хорошо известная нашим читателям, как производитель Android планшетов начального и среднего уровня, официально объявила о пополнении своего модельного ряда сразу двумя новыми устройствами.

Gravis 77 QC 3G IPS GPS

Новинки, Treelogic Gravis 77 QC 3G IPS GPS и Treelogic Gravis 76QC 3G GPS представляют собой компактные планшеты, работающие под управлением операционной системы Android. Давайте познакомимся с ними подробнее.

 

Treelogic Gravis 77 QC 3G IPS GPS позиционируется производителем, как устройство способное выполнять как функции Android планшета, так и автомобильного GPS-навигатора.

 

Планшет оснащен семидюймовым IPS экраном с разрешением 1024 х 800 пикселей, четырехъядерным ARM Cortex -A7 процессором MTK 8382 с тактовой частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить еще максимум на 32 ГБ с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Кроме этого, новинка может похвастаться, встроенным GPS приемником, Wi-Fi и Bluetooth модулями, 2-Мп основной камерой, 0.3-Мп фронтальной камерой, а также 3G-модемом с двумя слотами для SIM карт.

 

Работает планшет под управлением операционной системы Android 4.2.2 Емкость его аккумуляторной батареи составляет 3000 мА/ч

 

Размеры Treelogic Gravis 77 QC 3G IPS GPS составляют 185,5 х 115,5 х 9,4 мм, а его вес - 286 граммов.

 

На устройстве предустановленна навигационная программа «Навител Навигатор», а в комплект поставки планшета входит крепление на лобовое стекло автомобиля и два зарядных устройства (сетевое и автомобильное).

Treelogic Gravis 76QC 3G GPS

Treelogic Gravis 76QC 3G GPS, как сообщает производитель, продолжает линейку устройств, сочетающих в возможности GPS-навигатора и компактного планшета, работающего под управлением операционной системы Android.

 

Как следует из описания планшета на сайте производителя, Treelogic Gravis 76QC 3G GPS оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 600 пикселей, четырехъядерным процессором MTK 8382, 8 ГБ встроенной памяти, 1 ГБ оперативной памяти, встроенным 3G модемом с поддержкой двух SIM карт, Wi-Fi и Bluetooth адаптеров, а также двумя камерами с разрешением 2 МП и VGA.

 

Также, отличается он от предыдущей модели наличием встроенных FM и ТВ приемников, microHDMI выхода,  размерами корпуса (190.5 х 108 х 9.4 мм) и весом (270 грамм).

 


Похожие материалы:

Treelogic Brevis 709 3G недорогой планшет начального уровня. 

Treelogic Brevis 706WA: очередной бюджетный 7-дюймовый Android планшет 

NaviPad TM-7046 3G. Недорогой планшет-навигатор с 3G модемом и двумя SIM-картами появился на Российском рынке 

IRU M7801G и IRU B712G. Два новых компактных Android планшета с 3G модемами 


Свежие материалы:

YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android