Как сообщают источники из Южной Кореи, компания Samsung начала массовое производство облегченной версии своего флагманского планшетофона семейства Samsung Galaxy Note.

Samsung Galaxy Note 3

По сведениям, имеющимся у наших коллег с сайта ETNews, ведущий производитель Android устройств планирует, что на Galaxy Note 3 Lite будет приходиться около 30% общего объема продаж этой модели (Galaxy Note 3) смартфона.

 

Эти данные носят неофициальный характер - последнее официальное заявление от компании Samsung на эту тему было о том, что за два месяца после появления Galaxy Note 3 в продаже им удалось продать более 10 миллионов экземпляров этих устройств.

 

В отличие от Galaxy S4 Mini, который является уменьшенной версией Galaxy S4, Lite версия Galaxy Note 3 будет иметь такой же 5.68-дюймовый экран, как и старшая модель линейки, благодаря чему, владельцам этого планшетофона будут доступны основные возможности Note 3, включая и те, которые дает поддержка активного цифрового пера S Pen.

 

Однако, для того чтобы снизить стоимость новой модели, в Galaxy Note 3 Lite будет использоваться 8-мегапиксельная камера вместо 13-мегапиксельной, а его экран будет выполнен на базе ЖК (LCD) матрицы, вместо AMOLED.

 

Имейте в виду, что все сведения по поводу новинки пока еще находятся на уровне слухов, поэтому не стоит слишком волноваться или разочаровываться по поводу указанных характеристик.

 

Ожидается, что новая модель смартфона поступит на рынок в черном и белом цветовом оформлении.

 

К сожалению, сведений о том какова будет цена Galaxy Note 3 Lite, а также когда мы сможем купить новинку и на этот раз не поступало.

 

Согласно имеющихся сведений, новый фаблет будет представлен в феврале следующего, 2014 года на выставке MWC 2014.

 


Похожие материалы:

Samsung Galaxy Note 4 и Galaxy S5 будут иметь ЖК-экраны вместо AMOLED? 

Galaxy Tab 3 Lite получил WiFi сертификацию. Релиз недорогого планшета Samsung не за горами. 

Galaxy Tab 3 Lite – дешевый планшет от Samsung появится в январе 2014 года 

Новый планшет Asus, работающий под управлением Android, Windows или двух систем сразу замечен в FCC 


Свежие материалы:

Программы для Android. Экранная клавиатура Google Gboard обновилась получив поддержку 40 новых языков и стикерпаков (скачать APK)
YouTube Гейминг 2.03 получило возможность управления скоростью воспроизведения видео (Скачать APK)
Складывающийся смартфон Samsung Galaxy X на подходе: страница устройства появилась на сайте компании
Sony H41333. Новый недорогой смартфон японского производителя с процессором Snapdragon 630 на борту на подходе
Honor V10. Технические характеристики и фото смартфона засветились на сайте TENAA
Новые приложения для Android. Spyglass — незаменимое для туристов, геологов, охотников и рыбаков приложение для профессиональной GPS оффроад навигации
Tesla Powerbank и Desktop Supercharger — переносное и стационарное зарядные устройства для мобильных устройств в стиле фирменных зарядных станций известного автопроизводителя
Samsung Galaxy S9. Новый флагман корейской компании засветился в тестах Geekbench, показав лучшие результаты, чем у Galaxy S9+