Компания Fly, известная в наших краях своими недорогими смартфонами и планшетами официально объявила о выходе на российский рынок своих двух новых компактных Android планшетов.

Fly Flylife Web 7 и Flylife Web 7.85 Slim. Два недорогих компактных планшета Fly появилось на российском рынке

Новинки имеют наименование Fly Flylife Web 7 и Flylife Web 7.85 Slim, и как вы уже, наверное догадались – первый из них оснащен семидюймовым, а второй – 7.85 дюймовым экраном. Производитель позиционирует эти устройства, как доступные и производительные планшеты для широкого круга покупателей. Давайте посмотрим, что это означает.

 

Судя по цене младшей, семидюймовой модели, планшеты действительно будут доступны широкой аудитории пользователей: купить Fly Flylife Web 7 уже можно купить по цене 3 490 рублей (рекомендованная розничная цена). Flylife Web 7.85 Slim поступит в продажу в ближайшие недели.

 

А как там насчет производительности? Судите сами:

 

За три с половиной тысячи рублей мы получим планшет, оснащенный семидюймовым экраном, имеющим разрешение 1024 х 600 пикселей, двухъядерным процессором RK3168 с рабочей частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD.

 

Емкость аккумулятора семидюймовой модели составляет 3000 мА/ч и выполнен он в пластиковом корпусе с размерами 192 х 117 х 10.6 мм.

Fly Flylife Web 7 и Flylife Web 7.85 Slim. Два недорогих компактных планшета Fly появилось на российском рынке

Fly Flylife Web 7.85 от своего младшего брата, прежде всего отличается 7.85-дюймовым экраном, выполненным на базе IPS матрицы, четырехъядерным ARM-Cortex-A9 процессором RK3188T, работающим на частоте 1.6 ГГц, наличием Bluetooth модуля и более мощным аккумулятором, емкость которого составляет 3300 мА/ч.

 

Кроме того, этот планшет имеет металлический корпус (размеры 201 х 137 х 8.0 мм)

 

Обе новинки оснащены фронтальными веб-камерами камерами, причем у семидюймового планшета она имеет VGA разрешение, а у старшей модели – 2 МП. Камерой на задней панели оборудован только Flylife Web 7.85. Её разрешение составляет также 2 мегапикселя.

 

Работают оба планшета под управлением операционной системы Android версии 4.2.

 


Похожие материалы:

Ematic EGQ307. Семидюймовый Android планшет с четырехъядерным процессором за $99 

Flylife Connect 7.85 3G Slim и Flylife Connect 7 3G – два недорогих 3G планшета компании Fly 

Планшет Explay Onliner 2. Семидюймовый экран, двухъядерный процессор, 3G и GPS за 6 700 рублей 

Android планшет Bliss Pad R9733 появился на российском рынке 


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном