Компания ViewSonic объявила сроки начала продаж и цену своего нового 7- дюймового Android планшета ViewPad 7x.

Планшетный компьютер ViewPad 7x

Планшет поступит в продажу в конце сентября и цена на него в Европе будет составлять 349 ?.

Двухъядерный планшет с 7- дюймовым экраном имеющем разрешение 1024х600 и 10 - точечным multitouch будет работать под управлением операционной системы Android Honeycomb 3.2.

 

По сравнению с прошлыми планшетами компании, дизайн новой таблетки изменился, и теперь корпус планшета имеет более округлые формы, как вы можете увидеть на фотографии выше.

Планшет весит всего 380 грамм и оборудован двухъядерным процессором NVIDIA Tegra 2, 1024 МБ ОЗУ, 8 гигабайтами встроенной флеш памяти, 2-мегапиксельной передней и 5-мегапиксельной задней камерами, адаптерами WiFi, Bluetooth, модулем GPS, портом mini HDMI и разъемом microUSB 2.0.

Из программного обеспечения на планшете будет присутствовать оболочка операционной системы SPB Shell и пакет для управления персональным компьютером Ignition LogMein.

Это все, что пока известно о новом планшете компании ViewSonic, более подробные технические характеристики, надеемся, станут известны на предстоящей выставке IFA 2011 в Берлине, которая стартует 1 сентября.

Когда ViewPad 7x был объявлен весной этого года, он позиционировался компанией, как первый 7-дюймовый Honeycomb планшет и выглядел весьма привлекательно, но теперь, когда на рынке уже появились 7-дюймовые планшеты Acer Iconia Tab A100, глядя на цену планшета Viewsonic, можно смело утверждать что ему теперь будет тяжело конкурировать с другими планшетами известных производителей.


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub