Наши постоянные читатели должны помнить, что около месяца назад загадочный, официально необъявленный планшет Lenovo Yoga 10, имеющий номер модели BF8000-F был замечен на сайте Американской комиссии по связи.

Lenovo IdeaPad B6000-F и IdeaPad B8000-F

На тот момент нам ничего не было известно о новинке, кроме её номера модели и вот теперь Android планшет Lenovo IdeaPad B8000-F вместе с планшетом IdeaPad B6000-F появился в ассортименте одного из немецких интернет-магазинов где их уже можно предварительно заказать по цене 280 и 215 евро, соответственно.

 

Оба планшета выполнены на базе процессоров MediaTek MT8125 и имеют 1 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ встроенной памяти, 5-мегапиксельную основную камеру, WiFi и Bluetooth адаптеры, GPS приемник и работают под управлением операционной системы Android Jelly Bean 4.2.

Lenovo IdeaPad B6000-F и IdeaPad B8000-F

Основное различие между ними – это то, что Lenovo IdeaPad B8000-F оснащен десятидюймовым экраном с разрешением 1280 x 800 пикселей и аккумулятором, емкостью 9000 мА/ч, а IdeaPad B6000-F имеет восьмидюймовый экран такого же разрешения и аккумулятор, емкостью 6000 мА/ч.

 

При этом, новинки не относятся к семейству устройств Lenovo Yoga, которые работают под управлением операционной системы Windows  и представляют собой ноутбуки, экран которых можно откинуть назад на 360 градусов, превратив их тем самым в своеобразный планшет.

Lenovo IdeaPad B6000-F и IdeaPad B8000-F

Однако, с устройствами семейства Yoga у новых Android планшетов Lenovo есть нечто общее: оба их них имеют поворотную подставку оригинальной конструкции, позволяющую использовать эти таблетки различными способами.

 

С их помощью вы можете установить планшет на стол почти вертикально для просмотра видео или общения в видеочате, или расположить его под небольшим углом для работы с текстовыми документами.

Lenovo IdeaPad B6000-F и IdeaPad B8000-F

Довольно оригинальная конструкция, не правда ли?

 

К сожалению, пока неизвестно, когда и по какой цене можно будет купить Lenovo Lenovo IdeaPad B6000-F и B8000-F в наших краях.

 


Похожие материалы:

 Lenovo Flex 14, 15 и 20: Новое поколение гибридных и все-в-одном Windows 8 устройств 

Планшет Lenovo IdeaTab A5000. Семидюймовый экран, процессор Snapdragon 200 и Dual SIM за $ 350 

Гибрид ноутбука и планшета Lenovo Yoga 2 Pro с разрешением экрана 3200 x 1800 пикселей 

Планшет Lenovo Miix 10 начинает поступать в продажу. 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub