Компания Asus имеет славу (и нужно сказать - заслуженную) законодателя мод в области планшетов. Дизайн их устройств всегда отличался остроумием и новизной решений.

Планшет Asus Transformer Book Trio

Вы, наверное, знаете, что эта компания первая начала производить планшеты Transformer со съемной клавиатурой, которые можно использовать как в качестве просто планшета, так и в качестве ноутбука. На этот раз один из ведущих производителей планшетов решил пойти дальше: их новый Transformer Book Trio можно превращать уже в три разных устройства.

 

Это, как всегда, обычный планшет, ноутбук и… ультрапортативный персональный Windows компьютер.

 

Как и раньше, Transformer Book Trio представляет собой 11,6-дюймовый планшет с док-станцией в виде клавиатуры. Соедините их вместе и вы получите Windows 8 ультрабук.

 

Разделите их и у вас есть Android планшет, и полноценный Windows 8 компьютер, начинка которого размещена внутри клавиатуры, и к которому вы можете подключить мышь и внешний монитор (или телевизор), превратив его в полноценный персональный ПК.

 

Интересно, не правда ли?

 

Внутри клавиатуры прячется процессор Intel Haswell (в максимальной конфигурации – это Core i7), графический ускоритель Intel HD 4400 графикой, 4 ГБ оперативной памяти и жесткий диск с емкостью до 1 ТБ. Кроме того она оснащена Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0 адаптерами, имеет 2 порта USB 3.0, порт Mini DisplayPort, микро-HDMI выход и разъем для подключения гарнитуры.

 

Также в неё встроены стереодинамики и собственная батарея, емкостью 33 Вт/час.

Планшет Asus Transformer Book Trio

Сам планшет Asus Transformer Book Trio оснащен 11.6-дюймовымемкостным IPS экраном с разрешением 1920 х 1080 пикселей и 10-точечной сенсорной мультитач панелью.

 

Кроме того, он имеет процессор Intel Atom Z7260 Clover Trail, 2 ГБ оперативной памяти, от 16 ГБ до 64 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти MicroSD, основную 4-мегапиксельную камеру и фронтальную веб-камеру.

 

Коммуникационные возможности планшета обеспечивают 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 3.0 адаптеры, Micro USB порт и разъем для подключения гарнитуры.

 

Батарея, установленная в планшетной части Transformer Book Trio имеет емкость 19 Вт/час.

 

При подключенной к планшету клавиатуре, устройство может работать автономно с операционной системой Android до 13 часов или около 5 часов в режиме Windows 8.

 

Планшет имеет толщину корпуса 10 мм и весит около 580 граммов, в то время, как док-станция имеет толщину вдвое меньше и весит 997 грамм.

 

Впервые компания Asus представила свой Transformer Book Trio еще в июне, но теперь, в преддверии выставки IFA 2013, его технические характеристики обновились.

 

К сожалению, до сих пор неизвестна ни цена Asus Transformer Book Trio, ни дата, когда мы сможем купить планшет обладающий такими интересными возможностями.

 


Похожие материалы:

Планшет Asus Fonepad HD 7 официально представлен 

Новый планшет Asus замечен в FCC. Transformer Pad Infinity следующего поколения на подходе? 

Десятидюймовый планшет Lenovo IdeaPad Yoga 10 на подходе: новинка на днях была замечена на сайте FCC. 

Док-станции Migoal TransMaker TR10 и TR11 превратят ваш Samsung Galaxy S3 или S4 в десяти- или 11.6-дюймовый планшет или ноутбук 


Свежие материалы:

YouTube для Android с новыми изменениями в интерфейсе воспроизведении видео
Скидки в Apple App Store. ALIVE Movie Maker, Castro Podcasts, Tiny Wings, Star Wars: Knights of the Old Republic: 40 платных игр и приложений бесплатно или по сильно сниженным ценам
Приложения для Android. «Найти устройство» (Find my device) от Google обновилось и теперь показывает IMEI и прочую информацию о потерянном или украденном смартфоне, планшете и прочих Android устройствах
Скидки в Google Play Маркет. Game Studio Tycoon 3, Infinity Dungeon 2 VIP, Новый Человек-паук 2, Voice Recorder Pro: 50 платных игр, приложений и элементов оформления бесплатно или с большой скидкой
Blackberry KEY2. Рекламный тизер очередного смартфона с аппаратной клавиатурой и сдвоенной камерой (Видео)
Vivo Z1. Смартфон среднего уровня с «бескрайним» экраном и ценой в пределах $280
Проблемы с iPhone X: у смартфона трескается стекло и даже объективы камеры
Пятничное. Анонимность в Сети вам обеспечит бесплатный VPN от Pornhub