Не все знают, что известный французский производитель планшетов, компания Archos свою деятельность начинала с производства портативных медиа-плееров, и даже весьма преуспела на этом поприще.

Archos Video Player

Поэтому, самой сильной стороной планшетов этого производителя, даже несмотря на порой откровенно слабые процессоры и не лучшее качество сборки, была отличная поддержка воспроизведения широкого спектра мультимедийных файлов.

 

И теперь, оценить возможности программного обеспечения Archos получили владельцы Android планшетов и смартфонов других производителей – компания опубликовала свой видеоплеер Archos Video Player в Google Play Маркете.

 

Archos Video Player имеет поддержку как программного, так и аппаратного декодирования большого количества видеофайлов, поддерживает воспроизведение потокового видео с сетевых хранилищ, а также с внешних USB накопителей.

 

Программа автоматически загружает сведения и изображения обложек дисков, а также имеется опция для загрузки субтитров для текущего фильма.

 

Существует немало различных видео плееров для Android планшетов и смартфонов, однако приложение от компании Archos, мне показалось одним из самых универсальных и удобных медиа плееров.

 

К сожалению, программа распространяется не бесплатно, и стоит достаточно дорого: чтобы скачать Archos Video Player из Play Маркета вам придется раскошелиться на целых $ 4,99.

 

Это достаточно странно, ведь такие популярные видео плееры, как MX Player или Mobo Player можно получить совершенно бесплатно.

 


Похожие материалы:

Total Commander для Android. Выпущена финальная v 2.0 версия (Скачать) 

Noozy Audio Player – музыкальный плеер для любителей качественного звука 

Музыкальный плеер Apollo из прошивки CyanogenMod появился в Play Маркете 

FPS Meter покажет, сколько кадров в секунду выводит любое приложение на экран вашего устройства [Root] 


Свежие материалы:

Spotify. Приложение получило новые фильтры по жанрам и настроения для более удобной сортировки любимых треков
Распродажи в App Store: четыре десятка платных игр и приложений для устройств Apple со по сниженным ценам или бесплатно
Redmi K40 Pro и Redmi K40 Pro+. Два новых флагмана, которые отлично подойдут на роль игровых смартфонов
Redmi K40 – убийца флагманов от Xiaomi на базе Qualcomm Snapdragon 870, оснащенный Super AMOLED дисплеем с частотой обновления 120 Гц и ценой от $310
Xiaomi Mi Band 6. С помощью браслета можно будет отвечать на сообщения Telegram, WhatsApp, Viber и входящие SMS
Халява в Google Play Маркет: полсотни платных игр и приложений для Android со скидками или бесплатно
Nubia Red Magic 6. Смартфон первым в мире получит дисплей с частотой обновления изображения 165 Гц
YouTube даст родителям возможность выбора доступа к видео различных возрастных категорий для детей старшего возраста и подростков