Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 обладает весьма неплохими характеристиками и предлагает своим владельцам множество интересных возможностей, однако для многих из нас у него есть один недостаток, а именно – отсутствие в нем встроенного 3G или 4G модема.

Планшет Galaxy Tab 10.1

Постоянные читатели нашего сайта знают, что уже существует LTE версия Samsung Galaxy Note 10.1, однако купить её можно исключительно в Южной Корее. Однако для тех, кто мечтает о подобном устройстве, у нас есть хорошие новости. Похоже, Galaxy Note 10.1 LTE вскоре можно будет купить и за пределами азиатского региона – на днях планшет был замечен в американской комиссии по связи (FCC).

 

В документах комиссии Samsung Galaxy Note 10.1 LTE значится как модель SHV-E230S, которая оснащена Bluetooth и двухдиапазонным Wi-Fi модулями и которая имеет поддержку WCDMA II и V и GSM диапазона 850 и 1900.

 

Интересно, что несмотря на то, что планшет имеет пометку LTE на своем логотипе, никаких упоминаний о поддержке LTE диапазона в документах комиссии нет.

Galaxy Note 10.1 LTE

Кроме того, на сайте FCC мы можем узнать, что планшет будет оснащен 16 ГБ встроенной памяти.

 

Как обычно – негусто. Теперь нам ничего не остается, как терпеливо ожидать появления Galaxy Note 10.1 LTE на полках магазинов. Обычно, это происходит вскоре после тестирования нового устройства в комиссии по связи.

 

Интересно, какова будет цена этого планшета?

 


Похожие материалы:

На предстоящей выставке MWC компания Samsung представит 13-дюймовый планшет с док-клавиатурой и недорогую версию Galaxy Note 2? 

Samsung представил LTE версию планшета Galaxy Note 10.1

Планшеты Asus VivoTab RT версии 3G и 4G LTE появятся вскоре. 

Как организовать многооконный запуск программ на планшете Samsung Galaxy Note 10.1 (Инструкция) 


Свежие материалы:

Скидки в Apple App Store: Steel Guitar, ReliCam, iRecorder Pro Audio Recorder, F1 2016, Another World и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или с большой скидкой
Персональный помощник Google Assistant в этом году станет доступен в 38 новых странах и получит поддержку 17 новых языков, включая русский
Скидки в Google Play Маркет: Около 100 платных игр, приложений, иконпаков и циферблатов, которые вы можете скачать бесплатно или по значительно сниженным ценам
Обновление Android Wear Oreo для Huawei Watch 2 делает неработоспособным Android Pay для большинства пользователей за пределами США и Великобритании
Alcatel POP4 10 4G LTE. Недорогой 10-дюймовый Android планшет со встроенным модемом
Samsung Notebook 7 Spin, Notebook 9 и Notebook 9 Pen начинают поступать в продажу. Цена новинок уже известна
Купить восстановленные Apple Watch Series 3 можно будет на $50 дешевле
Nokia 6 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти вскоре появится в продаже