Как известно, на прошлой неделе стартовали продажи долгожданного планшета Samsung Galaxy Tab 10.1. И вот, многие покупатели, которые приобрели планшет, придя домой и включив его, увидели интересное изображение при его загрузке.Samsung Galaxy Tab bootloaderПодобная иконка в виде открытого замка появляется при загрузке многих Android устройств после разблокирования бутлоадера.

Сообщения о том, что значок разблокированного загрузчика появляется при старте системы, поступают от пользователей как 16 – гигабайтной версии, так и 32 – гигабайтной. Первое сообщение о планшете с иконкой в виде открытого замка появилось в пятницу вечером и похоже, что только планшеты Galaxy Tab 10.1. имеющие белый цвет корпуса имеют значок разблокировки, в то время как владельцы планшетов серого цвета сообщают, о том что такого значка при загрузке не наблюдают.

Что это – следование примеру компании HTC, которая отказалась от блокирования бутлоадеров в своих новых продуктах или банальный недосмотр, покажет время. Планшет пользуется огромной популярностью у покупателей, и даже если появление значка разблокировки при загрузке планшета, на самом деле не означает, что эти планшеты разблокированы, огромное сообщество независимых разработчиков быстро найдут способ разблокирования Galaxy Tab 10.1.

Популярное прошлых лет