Motorola Moto Tab G70 официально представлен. 11-дюймовый планшет с операционной системой Android на борту и корпусом из металла

Итак, герой ряда утечек и официальных тизеров, новый планшет Motorola Moto Tab G70 был, наконец, официально представлен.

 

Мы ожидали, что новинка Motorola дебютирует через несколько дней в Индии, но первой страной, которая её получила стала Бразилия, где планшет можно будет купить по цене, лежащей в пределах 380 долларов США.

Moto Tab G70

За эти деньги покупатель получит устройство выполненное на базе не самого мощного процессора MediaTek Helio G90T и оснащенное 11-дюймовым экраном имеющим разрешение 2000 х 1200 пикселей.

 

Процессор планшета работает в паре с 4 ГБ оперативной памяти, а объем его хранилища, которое можно расширять с помощью карт памяти MicroSD составляет 64 ГБ.

 

Основная камера Moto Tab G70 имеет один сенсор, с разрешением 13 мегапикселей. Разрешение фронтальной камеры составляет 8 мегапикселей. Среди прочей начинки: сканер отпечатков пальцев, аккумулятор с емкостью 7700 мАч, поддерживающий режим быстрой зарядки мощностью 20 Вт и четыре динамика.

Motorola Moto Tab G70 LTE

Вся перечисленная выше начинка размещена в металлическом корпусе с размерами 163 х 258,4 х 7,5 мм. Весит новинка 500 грамм.

 

источник


Похожие материалы:


Свежие материалы: