Moto G22 с процессором MediaTek Helio P35, 4 ГБ оперативной памяти и операционной системой Android 11 замечен в Geekbench

Недавно компания Motorola выпустила в продажу смартфон Moto G71, а теперь готовит к дебюту еще одного представителя этой линейки.

 

В этот раз речь идет о более дешевой модели, которая поступит в продажу с названием Moto G22. Все сведения о новинке производитель пока держит в секрете, но у нас уже появилась возможность получить некоторое представление о том, что нам готовят.

 

Пока еще не объявленный официально смартфон был замечен на сайте популярного теста на быстродействие Geekbench, благодаря чему стали известны его отдельные характеристики.

Moto G22

Благодаря нынешней утечке мы теперь знаем наверняка, что Moto G22 будет выполнен на базе процессора MediaTek Helio P35. Как видно на снимке экрана выше, этот процессор смог обеспечить новинке результат в 170 баллов в одноядерном тесте Geekbench и 912 баллов в многоядерном тесте.

 

Тестировавшийся в Geekbench образец телефона имел у себя на борту 4 ГБ оперативной памяти, а работал он под управлением операционной системы Android 11.

 

К сожалению, это все сведения, которые мы знаем о новинке на текущий момент. Размер и разрешение дисплея, данные о камере и емкости аккумулятора, пока неизвестны.

 

источник


Похожие материалы: