Недорогой смартфон Samsung Galaxy A12 получил возможность расширения оперативной памяти за счет объема хранилища | 4Tablet-PC

Недорогой смартфон Samsung Galaxy A12 получил возможность расширения оперативной памяти за счет объема хранилища

В прошлом месяце компания Samsung добавила в свою фирменную оболочку One UI технологию расширения оперативной памяти за счет хранилища, получившую название RAM Plus. А на днях её поддержку получил один из дешевых смартфонов этого производителя.

 

 

Это модель Samsung Galaxy A12, выпущенная на рынок осенью прошлого 2020 года с 6.5-дюймовым экраном, процессором Helio P35, основной камерой с четырьмя (48 Мп + 5 Мп + 2 Мп + 2 Мп) сенсорами и мощным аккумулятором с ёмкостью 5000 мА·ч на борту.

 

В зависимости от региона этот смартфон поступает в продажу в разных конфигурациях с 2 ГБ/3 ГБ/4 ГБ и 6 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ/64 ГБ/128 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Новая технологи RAM Plus позволит использовать часть объема флеш-памяти для расширения оперативной памяти на 2 ГБ.

 

Ранее эту технологию вместе с новой версией прошивки One UI 3.1 получили модели Samsung Galaxy Z Fold 3, Galaxy A52 4G, Galaxy A52s и Galaxy A52 5G. Владельцам флагманских моделей Samsung Galaxy S21 технология RAM Plus стала боступна в тестовой сборке One UI 4.0 в основе которой лежит операционная система Google Android 12.

 


Похожие материалы: