Судя по всему, в следующем году компания LG Electronics намерена нарастить темпы выпуска новых, в том числе с оригинальным форм-фактором, смартфонов различных ценовых категорий.

 

Как сообщает издание Korea IT News, в 2021 году увидит свет как минимум три новых модели смартфона этого производителя: LG Rollable, LG Rainbow и LG Q83. Что же конкретно нам готовят?

 

LG Rollable (предварительное наименование) будет смартфоном с раздвижным дисплеем, который, похоже, впервые засветился на презентации телефона с поворотным дисплеем LG Wing еще в сентябре этого года.

 

 

Как сообщает источник, дисплей этой модели будет «растягиваться» от 6,8 дюймов до 7,4 дюйма по диагонали. Тестовые образцы раздвижного смартфона уже выпущены, и по словам тех, кто их уже держал в руках, этот форм-фактор значительно лучше и удобнее раскладывающихся пополам смартфонов.

Так может выглядеть смартфон LG Project B с раздвижным экраном

LG Rainbow — это будущий смартфон флагманского уровня, который является преемником устройств из линеек LG Velvet и LG V. Эта модель будет иметь обычный форм-фактор и процессор топового уровня от Qualcomm: представленный в этом месяце чип Snapdragon 888.

 

Дизайн LG Rainbow будет базироваться на дизайне LG Velvet. Также ожидается, что этот смартфон будет оснащен активным, чувствительным к силе нажатия на экран стилусом Wacom AES (Active Electrostatic).

 

LG Q83 будет устройством бюджетного класса, которое, впрочем, сможет похвастаться отличным соотношением цена/характеристики, что позволит ему успешно конкурировать со смартфонами нижней ценовой категории других производителей. Эта модель получит уникальный дизайн основной камеры и за пределами Кореи будет входить в линейку смартфонов LG K.

 

источник, изображения


Похожие материалы: 


Свежие материалы: