Многие владельцы отличных Android смартфонов с фронтальной камерой пытались организовать на них видеосвязь с помощью Skypе и терпели неудачу.

 

В то время как, встроенного клиента для видео чата в системе Android

пока нет, для этих целей существует отличная программа fring, которая завоевала большую популярность среди пользователей смартфонов и планшетов.

Однако, владельцы Nexus S, DROID Charge, Galaxy S II, G2X, и планшета HTC Flyer до настоящего времени не могли совершать видеовызовы даже с помощью программы fring. И вот настал счастливый день, и для них – последняя версия fring теперь поддерживает все устройства, оборудованные фронтальной камерой.

Обновление также включает в себя исправление ошибок и улучшение качества звука. Новый fring уже можно скачать в Android Market.

Видеоролик, демонстрирующий видеочат на смартфоне Samsung Galaxy SII:


Свежие материалы:

Отправка SMS с компьютера, ноутбука или Windows планшета через Android смартфон с помощью приложения Textto
Скидки в Apple App Store: Simpler Pro, Just 6 Weeks, imikimi Photo Frames & FX, 10000000 и прочие платные игры и приложения для iOS бесплатно или со скидкой
Персональный помощник Google Assistant научился выбирать нужные пользователю YouTube видео для показа их на телевизоре (Видео)
Скидки в Google Play Маркет: Just 6 Weeks, Ярлыки уведомлений, Моентная принцесса, You Must Build A Boat и прочие платные приложения, игры и элементы оформления бесплатно или с огромной скидкой
Приложения для Android. Менеджер файлов Google – Files Go теперь умеет сохранять данные на Google Диске (Скачать APK)
Два новых планшета iPad уже сертифицированы в Европе
HP Envy x2. Гибрид Windows планшета и ноутбука с процессором Snapdragon 835 на борту уже доступен для предварительного заказа
Пятничное: Land Rover Explore – внедорожник в мире смартфонов с модульным дизайном