Samsung Galaxy A90 получит обычную, а не выдвижную, как у Galaxy A80 камеру и экран с каплевидным вырезом

Один из множества циркулирующих по Сети слухов на тему будущего флагмана линейки смартфонов Samsung Galaxy A, модели Galaxy A90, гласивший о том, что новинка получит выдвижную, как у Galaxy A80 камеру, похоже, оказался неверным.

 

Если верить сведениям, которыми поделился в своем аккаунте Твиттер известный инсайдер OnLeaks (а не верить ему, учитывая огромное количество достоверных утечек о будущих новинках мобильного рынка, нет оснований), Samsung Galaxy A90 будет оснащен Infinity-U AMOLED дисплеем FHD+ разрешения с каплевидным вырезом под объектив фронтальной камеры.

 

 

Новинка будет поступать в продажу в двух модификациях, имеющих номера моделей SM-A908 и SM-A905, а благодаря предыдущим утечкам нам известно, что одна из них будет иметь дисплей с размером 6.7 дюймов по диагонали, а вторая получит более крупный, 7-дюймовый экран.

 

Помимо того, согласно имеющимся на сегодняшний день сведениям мы можем рассчитывать на наличие у старшей модели топового процессора Qualcomm Snapdragon 855 и тройной (48 Мп + 8 Мп + 5 Мп) основной камеры.

 

Младшая модель также получит камеру с основным 48-Мп сенсром, которому будут помогать в работе 12-Мп и 5-Мп модули. При этом она сможет похвастаться технологией оптической стабилизации изображения Tilt OIS, подробностями о которой Samsung пока не делилась.

 


Похожие материалы:

Какие смартфоны Samsung получат обновление Android 10 (Q) в числе первых

Свежие новости о представителе линейки смартфонов Samsung выше среднего уровня: смартфоне Galaxy A90.

Samsung Galaxy Note 10+ на живых фото. Дисплей с отверстием и камера с вертикальным расположением объективов

Samsung Galaxy A10s, оснащенный сдвоенной камерой и аккумулятором с емкостью 3900 мАч прошел сертификацию FCC


Свежие материалы:

Samsung Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. Два новых Android планшета флагманского типа официально представлены
Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra официально представлены. Мощная начинка, дисплеи с высокой частотой обновления и традиционный стилус S Pen в комплекте
Лучшие приложения для Android. Tasker обновился до версии 5.9.3. Доступ к любому сенсору, автоматизация отправки сообщений, аудио и видео звонков, полный контроль функции «не беспокоить» и прочее
Google Pixel 5 будет иметь у себя на борту крупный 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 Гц
Galaxy A42 5G. Еще один недорогой 5G смартфон Samsung с процессором Qualcomm Snapdragon 765G на борту замечен на сайте Geekbench
Moto E7 Plus. Готовящийся к выпуску смартфон получит процессор Qualcomm Snapdragon 460?
Xiaomi Mi A4. Этой модели смартфона не будет. Его производитель покинул программу Android One
TeamViewer теперь поддерживает полное дистанционное управление устройствами Pixel, Xiaomi и Oppo.