Samsung Galaxy A90. Первый смартфон производителя с выдвижной селфи-камерой готовится к выпуску

Оригинал статьи от 04.02.2019: Благодаря предыдущим утечкам нам уже известно о том, что в нынешнем году компания Samsung должна представить нам 9 новых смартфонов из линейки Galaxy A, а сегодня мы хотели бы познакомить вас с очередной утечкой сведений о её старшем представителе – Galaxy A90.

 

Если верить последним слухам, новинка сможет похвастаться нововведением, которого не получат даже более дорогие смартфоны флагманской серии из линейки Galaxy S10.

 

Речь идет о выдвигающейся изнутри корпуса смартфона фронтальной камере, что позволит производителю оснастить телефон «бескрайним» дисплеем практически на всю площадь передней панели, без вырезов и отверстий.

 

Об этом сообщил в своем аккаунте Твиттер известный множеством предыдущих достаточно достоверных утечек сведений китайский пользователь Ice universe.

Samsung Galaxy A90. Первый смартфон производителя с выдвижной селфи-камерой готовится к выпуску

Что еще известно об этом смартфоне? Кроме выдвижной селфи-камеры Samsung Galaxy A90 прочат также и подэкраннный сканер отпечатков пальцев.

 

Напомним, что корейский производитель не первый раз «обкатывает» на смартфонах линейки Galaxy A нововведения, которые позже становятся доступными флагманам: например, Galaxy A7 стал первым смартфоном производителя с тройной камерой на борту, а Galaxy A9 — первым смартфоном Samsung с четырьмя камерами. Infinity-O дисплей с отверстием самой первой получила модель Galaxy A8s.

 

Добавлено 26.03.2019:

 

Всё тот же инсайдер поделился свежей информацией на тему будущего, обещающего быть весьма и весьма интересным, смартфона. 

 

В этот раз он сообщил о том, что новинка корейского производителя станет также и первым смартфоном с новым процессором Qualcomm Snapdragon 7150 на борту, который представляет собой облегченную версия флагманского чипа: Snapdragon 855.

 

Помимо того, из предыдущих утечек нам известно, что Galaxy A90 должен быть оснащен дисплеем с AMOLED панелью и размером 6.75 дюймов по диагонали, под которым будет размещен сканер отпечатков пальцев.

 

источник 


Похожие материалы:

Vivo V15 Pro. Еще один смартфон с выдвижной селфи-камерой на подходе

Meizu анонсировала первый в мире смартфон телефон без кнопок и портов

OnePlus 7. Смартфон с экраном без выреза и выдвижной фронтальной камерой засветился на живой фотографии

Energizer Ultimate U620S и Ultimate U630S. Два смартфона со сдвоенными выдвижными селфи-камерами на подходе


Свежие материалы:

Funtouch OS 11 – очередная версия фирменной оболочки Android от Vivo. Что нового в ней появилось и какие смартфоны первыми получат обновление
Redmi K30S. Ребрендинговая версия Xiaomi Mi 10T на базе процессора Snapdragon 865 с мощным аккумулятором и дисплеем, имеющим частоту обновления 144 Гц за $388
Рабочий стол MIUI. Фирменный лаунчер Xiaomi получил горизонтальную раскладку в меню последних запущенных приложений и прочие изменения
Клавиатура Microsoft Swiftkey для Android должна вскоре получить синхронизацию буфера обмена с Windows 10
Смартфоны VIVO скоро получат новую фирменную оболочку Origin OS?
Zoom, наконец, получил сквозное шифрование, прямую трансляцию на YouTube на с мобильных устройств и возможность задавать рингтоны для разных типов звонков
5 способов упростить просмотр видео на Youtube от Google
TWRP. Официальные сборки альтернативного рекавери стали доступны владельцам Exynos версии Samsung Galaxy S10 5G, Xiaomi Redmi 8A, ряда смартфонов Motorola, POCO F1 и Oukitel WP5