Meizu анонсировала первый в мире смартфон телефон без кнопок и портов

Когда производители смартфонов один за одним начали лишать их разъема для подключения наушников, мы были не слишком рады и продолжили покупать их телефоны. Теперь известный китайский производитель Meizu решил изменить свои детища еще более кардинальным образом.

 

Компания официально объявила о том, что ассортимент выпускаемых ею смартфонов вскоре пополнится моделью с наименованием Meizu Zero, который станет первым в мире смартфоном без каких либо портов и даже кнопок на своем борту.

 

Таким образом, чтобы в критической ситуации сбросить смартфон нам нужно будет иметь под рукой нечто острое, чтобы можно было выдвинуть слот для SIM-карт? Нет, не надейтесь: у новинки от Meizu не будет слота для SIM-карт. Вместо обычных карт телефон будет использовать встроенные eSIM.

 Meizu анонсировала первый в мире смартфон телефон без кнопок и портов

Что нам еще известно о Meizu Zero?

 

Основные технические характеристики смартфона будут включать в себя 5.99-дюймовый дисплей с OLED-панелью и встроенным под него сканером отпечатков пальцев, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 845 и сдвоенную основную камеру неизвестного пока разрешения.

 

Аккумулятор Meizu Zero будет заряжаться с помощью беспроводного адаптера «Super mCharge Wireless» с мощностью 18 Вт, а так как USB порт у новинки будет отсутствовать, её оснастили поддержкой беспроводного аналога USB, обеспечивающего скорость передачи данных на уровне аппаратного USB 3.0 порта.

 Meizu анонсировала первый в мире смартфон телефон без кнопок и портов

Корпус смартфона будет выполнен из стекла и керамики и на его боковом торце будет расположена сенсорная «кнопка» для регулировки громкости и управления питанием.

 

Из отверстий, которые вы найдете на корпусе смартфона будут только лишь микрофон и отверстие для сброса, который можно будет произвести с помощью иголки, булавки или обычного инструмента для извлечения SIM-карт.

 


Похожие материалы:

Meizu Note 9 получит батарею с еммкостью 4000 мАч (Официальные данные)

Meizu 16T. Игровой смартфон с процессором Snapdragon 855 на борту готовится к выпуску

Samsung Galaxy S10 получит возможность использования также и в качестве кошелька для хранения криптовалют?

LG хвастается возможностями новой технологии бесконтактных жестов для управления мобильными устройствами (Видео)

Теги:

Свежие материалы:

POCO M3. Недорогой смартфон с мощной батареей, стереодинамиками и процессором Snapdragon 662 за $149 и выше
Moto E7. Очередной недорогой смартфон Motorola с 6.5-дюймовым HD+ дисплеем, 48-Мп двойной камерой на базе процессора MediaTek Helio G25
Телефон Google (Google Phone). Фирменная Android «звонилка» получит новое наименование и обновлённую иконку
Chromecast with Google TV. Телевизионная медиа-приставка Google получила обновление системы
Motorola Nio. Новый флагман с 64-Мп тройной камерой на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865 готовится к выпуску
Ассистент Google теперь будет снабжать иллюстрациями таймеры для приготовления еды
Honor V40. Смартфоны этой линейки не получат новый процессор Kirin от Huawei и будут выполнены на базе чипа MediaTek Dimensity 1000+
Обновление Android 11 для Xiaomi Mi 10. Глобальная стабильная (Global Stable) версия прошивки выпущена и начинает поступать на смартфоны в составе MIUI 12 [Скачать]