ASUS ROG Phone

Судя по последним событиям, вскоре у нас появится возможность купить две более дешевых версии весьма неплохо оснащенного, но при этом и достаточно дорогого игрового смартфона Asus ROG Phone.

 

Пока еще не объявленные официально модификации представленного в начале лета геймерского телефона Asus засветились на сайте китайской комиссии TENAA, которая занимается проверкой новинок мобильного рынка на соответствие местным стандартам.

 

Как видно на скриншоте ниже, вскоре Asus ROG Phone будет доступен не только в версии с 8 ГБ оперативной памяти на борту, которая изначально поступила в продажу, но и в модификациях с 4 гигабайтами и 6 гигабайтами ОЗУ.

 

Это хорошие новости для тех, кто считает цену лежащую в пределах 115 долларов (100 евро) за модель с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти на борту слишком высокой, так как смартфоны с уменьшенными объемами «оперативки» будут немного дешевле.

Остальная начинка геймерского смартфона останется прежней и будет включать в себя HDR дисплей с AMOLED матрицей имеющий размер 6 дюймов по диагонали и разрешение Full HD+ (2160 x 1080 пикселей), процессор Qualcomm Snapdragon 845, сдвоенную (12 Мп + 5 Мп) основную камеру и аккумулятор с емкостью 4000 мАч, поддерживающий технологию быстрой зарядки Asus HyperCharge.

 

Судя по последним событиям появления облегченных версий Asus ROG Phone нам ждать долго не придется.

 

источник


Похожие материалы:

DOOGEE S70. Первый в мире защищенный игровой смартфон

Обновленный игровой ноутбук Asus ROG Zephyrus S получил более тонкий корпус с более мощной начинкой

Xiaomi Mi Notebook Pro GTX и обновлённый игровой Mi Gaming Laptop официально представлены

Игровой смартфон Asus ROG Phone является самым быстрым Android устройством по оценкам Geekbench


Свежие материалы: