Samsung Galaxy S9 Active. Технические характеристики защищенного флагмана просочились в Сеть

Если вы с нетерпением ожидаете появления в продаже появления в продаже защищенной версии последней модели флагманского смартфона Samsung, то спешим сообщить вам, что это устройство уже готовится к выпуску.

 

На просторах Сети всплыли первые сведения о пока еще не объявленной и даже не анонсированной официально новинке корейского производителя, имеющей номер модели SM-G89.

 

Если учесть, что Galaxy S7 Active имел номер модели SM-G891, а Galaxy S8 Active в прошлом году появился на рынке под номером модели SM-G892, то становится ясно, что речь явно идет о телефоне, который будет выпущен в продажу как Galaxy S9 Active.

 

Просочившиеся в Сеть данные содержат информацию о том, каковы будут технические характеристики Galaxy S9 Active, благодаря чему мы узнали, что очередной защищенный смартфон Samsung получит 5.8-дюймовый дисплей QHD+ (2960 x 1440 пикселей) разрешения (соотношение сторон 18,5:9), процессор Qualcomm Snapdragon 845, 4 ГБ оперативной памяти и как минимум 64 ГБ встроенной флеш-памяти.

Samsung Galaxy S9 Active. Технические характеристики защищенного флагмана просочились в Сеть

Помимо того, на изображении выше мы видим, что новинка буде оснащена сдвоенной 12-мегапиксельной основной камерой с переменной (f/1.5 - f/2.4) диафрагмой, 8-Мп фронтальной селфи-камерй, а емкость аккумулятора будущего «неубиваемого» смартфона Samsung составит 4000 мАч.

 

Когда нам ждать появления возможности купить Samsung Galaxy S9 Active?

 

Если учесть, что его предшественник был представлен в конце лета прошлого года, то становится ясно, что и в этом году защищенная версия флагмана Samsung появится в продаже где-то ближе к началу осени.

 


Похожие материалы:

Vernee Active: защищенный по военным стандартам смартфон в водонепроницаемом корпусе

Casio PRO TREK WSD-F20A — умные часы с операционной системой Wear OS на борту и ценой $399

ToughPad FZ-M1. Защищенный планшет Panasonic получил более мощный процессор и 3D камеру Intel RealSense 3D

Galaxy Tab Active 2. Новый защищенный Android планшет Samsung будет представлен уже в этом месяце


Свежие материалы: