Final Fantasy XV Pocket Edition. 20-минутный ролик с геймплеем игры (Видео)

Оригинал статьи от 06.09.2017: Если вы один из тех, кто с нетерпением ожидает выпуска мобильной версии игры Final Fantasy: XV Pocket Edition, которую Square Enix должна выпустить в скором времени для iOS и Android устройств, то вас наверняка порадует возможность уже сегодня ознакомиться с её геймплеем.

 

За эту возможность нам стоит благодарить сотрудников сайта IGN, которым на PAX West 2017 удалось записать 20-минутный ролик, позволяющий нам во всех подробностях познакомиться с тем, как эта игра будет смотреться на наших смартфонах и планшетах.

 

Как сообщает один из авторов ролика, после анонса Final Fantasy XV Pocket Edition он относился к появлению мобильной версии игры достаточно скептически, но после того, как он увидел, что она будет собой представлять, его мнение изменилось на противоположное.

 

Теперь и вы можете оценить будущее творение Square Enix:

 

 

Как видим, новинка обещает быть не менее увлекательной и не менее яркой чем консольная версия игры.

 

Напомню, что Final Fantasy XV Pocket Edition будет состоять из десяти эпизодов, первые из которых станут доступны нам осенью этого, 2017 года на Android, iOS и Windows 10 устройствах.

 

Ожидается, что первый эпизод новой истории будет бесплатным, а остальные, вероятнее всего, будут доступны через покупки в приложении.

 

Добавлено: 09.11.2017:

 

Похоже, что ожидание появления Final Fantasy XV: Pocket Edition подходит к концу: компания Square Enix официально разместила страницу посвященную игре в Google Play Store, где вы можете предварительно зарегистрироваться и ознакомиться с описанием игры.

 

Также был опубликован и новый трейлер со сценами из игры, которые вы можете посмотреть ниже:

 

 

И, наконец, нам стали известны минимальные требования к смартфону или планшету, на котором вы сможете запустить игру: Android 5.0 или новее, процессор с тактовой частотой 1,5 ГГц или выше и, как минимум, 2 ГБ ОЗУ. Для установки игры понадобится от 5 ГБ свободного места (базовая версия) до 8 ГБ для версии с графикой высокого разрешения.

 

Зарегистрироваться для получения уведомлений о сроках появления игры вы можете на этой странице Google Play Маркет.   

 

Добавлено 30.01.2018:

Похоже, что вскоре наше ожидание, наконец, будет вознаграждено: на странице игры в App Store появилась пометка о том, что она ожидается 9 февраля 2018 года. 

 

Это означает, что уже к концу следующей недели у нас появится возможность скачать и установить на свои смартфоны и планшеты Apple финальную версию Final Fantasy XV Pocket Edition. Скорее всего, версия игры для Android также не заставит себя долго ждать


Свежие материалы:

Приложения для Android. Adobe Premiere Rush получил новые видеоэффекты, обновленный браузер контента, а также множество графических и аудио клипов
Mi Watch Color Sports Edition. Обновленная версия прошлогодней модели с датчиком уровня кислорода в крови за $105
BMW выпустила первое беспроводное обновление системы, которое принесет поддержку Android Auto на более ранние модели автомобилей этого производителя
OnePlus 8T получил первое обновление системы. Функция Canvas для режима Always-On Display и ряд улучшений в работе смартфона
Google выпустила обновление системы для своих умных дисплеев, наконец, принесшее с собой темную тему и целый ряд прочих нововведений
MX Player. Популярный проигрыватель мультимедиа обновился получив жест плавного масштабирования видео и возможность воспроизведения роликов из YouTube (Скачать APK)
OnePlus Lemonade. Новый смартфон флагманского уровня с этим кодовым наименованием готовится к выпуску
Xiaomi Mi Watch. Новая модель этих умных часов с датчиком уровня кислорода в крови на подходе.