Сегодня у себя а родине, в Китае в продажу поступила новая версия флагмана компании Xiaomi: смартфон Mi 6 Ceramic Edition, который отличается от базовой модели корпусом выполненным из керамики.

Xiaomi Mi  6

Первая партия новинки, купить которую на официальном сайте Xiaomi можно было за 2 999 юаней, что по текущему курсу равно примерно $435, была продана буквально за несколько секунд.

 

 

Подобные случаи уже стали традицией при выпуске новых флагманов Xiaomi, которые пользуются высокой популярностью не только у себя на родине, но и в наших краях, а также — всех остальных регионов мира.

 

Интересно, что до сих пор не было объявлено, когда в продажу поступит следующая партия Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition, что еще больше подогревает ажиотаж в среде потенциальных покупателей новинки.

 

Напомню, что речь идет о смартфоне с корпусом (задней панелью) из керамики и золотой (18 карат) рамкой вокруг модуля основной камеры, основные технические характеристики которого включают в себя 5,15-дюймовый дисплей Full HD (1920 х 1080 пикселей) разрешения, мощный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, работающий в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флеш-памяти (без возможности ррасширения).

 

Основная камера смартфона выполнена на базе двух 12-Мп матриц, одна из которых оснащена телеобъективом. Фронтальная селф-камера Xiaomi Mi 6 имеет разрешение 8 мегапикселей, а емкость аккумулятора этого смартфона составляет 3350 мАч.

 

Работает новинка под управлением операционной системы MIUI, основанной на самой свежей на сегодняшний день версии Google Android 7.1.1 Nougat

 


Похожие материалы:

Xiaomi Mi 6. Первая партия смартфонов готова к отправке 

Xiaomi Mi Max 2. Новый фаблет из Китая появится в продаже 25 мая 

Xiaomi Mi6. Видео разборки китайского флагмана объясняет почему он не водонепроницаем 

HTC U11 официально: сенсорные боковые панели корпуса, мощная начинка и лучшая камера среди современных смартфонов 

Теги:

Свежие материалы:

YouTube Music получило возможность быстрого и «плавного» переключения между видеоклипом и музыкой во время воспроизведения
Chrome будет скрывать режим инкогнито от сайтов, которые пытаются определить его
Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android