С какими проблемами чаще всего сталкиваются владельцы iPAd 2 и Kindle Fire? | 4Tablet-PC

Обычно при сравнении устройств, принято сравнивать их достоинства, но команда сайта fixya решила пойти  другим путем и исследовать проблемы двух популярных планшетов Apple iPAd 2 и Amazon Kindle Fire, на которые чаще всего жалуются их владельцы.

Паланшетный ПК Apple iPad 2 и планшет Kindle Fire

В результате опроса владельце этих устройств был создан топ из пяти самых распространенных проблем каждого из планшетов.

 

Давайте и мы рассмотрим основные недостатки этих двух планшетов, которые пользуются самой большой популярностью на рынке.

 

Начнем с младшего, Amazon Kindle Fire

 

Паланшетный ПК Apple iPad 2 и планшет Kindle Fire

 

Треть респондентов заявили, что самым большим недостатком этого планшета является то, что покупка приложений или книг происходит без дополнительной аутентификации. Средства списываются при первом же нажатии на кнопку покупки, что очень неудобно, особенно в тех случаях, когда планшет оказывается в руках детей. 

 

На втором месте сложности с подключением к сети Интернет. В связи с тем, что планшет не имеет 3G модема, его владельцам приходится довольствоваться только Wi-Fi подключением, которое не везде доступно. Кроме того, многие жалуются на нестабильную работу Wi-Fi в этом планшете.

 

Третье место – отсутствие родительского контроля, что позволяет детям получить свободный доступ в интернете к материалам, предназначенным только для взрослых.

 

Четвертое и пятое место поделили между собой  проблемы с точностью сенсорного экрана и подключением планшета к компьютеру, который не всегда распознает с первого раза подсоединенный к нему Kindle Fire.

 

 

А вот на что жалуются владельцы Apple iPAd 2

 

Паланшетный ПК Apple iPad 2 и планшет Kindle Fire

 

Самыми распространенными проблемами оказались проблемы с подключением к сети интернет через WiFi.  Чуть больше трети пользователей жалуются, что они регулярно испытывают трудности с подключением своего планшета к интернет с помощью WiFi соединения. Пользователи вынуждены выключать и включать WiFi заново,  удалять полностью настройки проблемной сети или даже создавать подключение заново.

 

Второе и третье место делят между собой проблемы с подсветкой экрана (на экране планшета появляются светлые пятна) и жалобы на плохое качество микрофона iPAd 2.

 

Завершают список  точно такие же проблемы как у Kindle Fire с подключением планшета к компьютеру и жалобы на экран планшета Apple, связанные с его низкой разрешающей способностью.

 

Интересно, что скажут наши владельцы этих устройств? Является ли все вышеперечисленное правдой, или это в основном надуманные проблемы?

 


Похожие материалы:

Сравнительный обзор Asus Transformer Prime TF700T и IPad 3. Битва титанов

Очередные фотографии нового iPad 3?

Apple iPad 2 против будущего iPad 3 Обзор

Asus Transformer Prime против iPad 2. Тесты быстродействия


Свежие материалы:

Huawei Watch GT3. Умные часы с AMOLED экраном, GPS модулем и водонепроницаемым корпусом размером 42/46 мм за 330 евро и выше
Redmi Note 11, Redmi Note 11 Pro и Redmi Note 11 Pro+. Технические характеристики и цены смартфонов просочились в сеть
TCL Tab Pro 5G. Десятидюймовый Android планшет с процессором Snapdragon 480 на борту и аккумулятором с емкостью 8000 мАч за 399 долларов
Халява в App Store: 40 платных игр и приложений для мобильных устройств Apple по сниженным ценам или бесплатно
Vivo Y71t. Смартфон средней ценовой категории с процессором Dimensity 810, AMOLED экраном и аккумулятором емкостью 4000 мАч за $280 и выше
Motorola MD-02. Новая Android TV приставка с поддержкой 4K вскоре появится в продаже
Обновление One UI 4.0 beta 3 для Samsung Galaxy S21 выпущено. Стабильная сборка уже не за горами. Отсутствие рекламы и ряд других улучшений
Распродажа в Play Маркет: 50 платных игр и приложений для Android бесплатно или по сниженным ценам.