Китайская компания Wanlida выпускающая планшеты с брендом Malata, стала известна у нас  благодаря своему довольно яркому, на момент его выпуска,  двухъядерному планшету Malata SMB-A1011, выполненному на основе процессора Nvidia Tegra 2.

Планшетный ПК Malata

В этом году, известный производитель недорогих планшетов среднего уровня, решил предпринять очередную атаку на рынок Android планшетов, выпустив новый планшет Malata SMB-B1023 с четырехъядерным процессором Nvidia Tegra 3.

 

Планшет будет иметь три модификации: с семи, десяти и 9.7 – дюймовыми экранами. Все эти планшеты будут иметь поддержку Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS и работать под управлением операционной системы Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

 

Кроме того, компания планирует выпустить планшеты подобные Malata SMB-B1023, которые  будут оснащены USB, mini USB разъемами,  док-портом и слотом для карт памяти, однако они будут иметь более старую версию операционной системы Android.

 

Еще в планах Wanlida на этот год имеется и 5-дюймовый смартшет, работающий под управлением операционной системы Android 2.3 Gingerbread, подобный смартшетам LG Optimus Vu и Samsung Galaxy Note. 

Надеюсь, более подробная информация о новых устройствах китайского производителя появится на предстоящей выставке Mobile World Congress, или, по крайней мере, на следующей CeBit

 


Похожие материалы:

Планшет Malata Zpad T9. Первый "китаец" с Android Honeycomb 3.2

Обзор Samsung Galaxy Note.

LG Optimus Vu, конкурент смартшета Samsung Galaxy Note официально представлен.

Asus Eee Pad MeMO ME 171. Первые впечатления


Свежие материалы:

Qualcomm оштрафована Европейской комиссией на 242 миллиона евро за агрессивную ценовую политику
Халява в Apple App Store: скачать бесплатно или со скидкой 40 платных игр и приложений для iOS
Приложения для Android. «Цифрового Благополучие» обновилось. Теперь оно называется «Цифровое Благополучие и родительский контроль» и позволяет контролировать использование устройств вашими детьми (Скачать APK)
Халява в Play Маркет: скачать 40 платных игр, приложений и элементов оформления для Android бесплатно или с серьезными скидками
Honor Band 5. Новый фитнес-браслет уже доступен для предварительного заказа
Как добавить кнопку «Домой» в панель навигации Google Chrome для Android
Oppo Reno. Разборка смартфона показала, как работает его выдвижная камера (Видео)
TWRP рекавери для Pixel 3a и Pixel 3a XL. Официальные сборки для этой модели смартфона начали публиковаться на сайте Team Win Recovery Progect