Как установить Google Камера на Xiaomi 11 Lite 5G и 11 Lite 5G NE

Смартфоны Xiaomi 11 Lite 5G и 11 Lite 5G NE пользуются достаточно высокой популярностью среди покупателей в сегменте устройств средней ценовой категории. За это им стоить благодарить неплохую за свои деньги начинку, в которую входят и достаточно качественные камеры.

 

В тестах на качество съемки фото и видео эти смартфоны показывают результаты на уровне таких смартфонов, как Samsung Galaxy Note 20 и Sony Xperia 5 II. Однако, при желании, вы можете попробовать «выжать» из их камер всё, на что они способны установив на смартфон приложение Google Камера (Gcam).

 

При этом вы получите ряд дополнительных фирменных функций от Google, таких как, например, фирменный режим ночной съемки, съемка в режиме астрофотография, стикеры дополненной реальности и многое другое.

 

Вы наверняка слышали о том, что приложение Google Камера эксклюзивно доступно владельцам смартфонов Google, но благодаря независимым разработчикам, создавшим сотни его модификаций, вы можете найти одну (или несколько) из них, работающих на вашем смартфоне. Для Xiaomi 11 Lite 5G и 11 Lite 5G NE отлично подходит следующий мод, скачать который вы можете по ссылке ниже:

 

 

Скачать Google Camera 8.1 для Xiaomi 11 Lite 5G и 5G NE (GCam_8.1.101_Wichaya_V1.4.apk) [Рекомендовано]

 

Примечание: Перед установкой новой модификации Google Camera обязательно удалите старую версию (если вы ее устанавливали ранее). Это нестабильная версия Google Camera, поэтому в ней могут быть некоторые ошибки.

 

Для получения наилучших результатов съемки на GCam_8.1.101 нужно будет проделать следующее:

 

  • Скачайте этот файл конфигурации на свой смартфон.
  • Создайте в внутренней памяти новую папку с именем GCam.
  • Перейдите в папку GCam и создайте еще одну папку с именем Сonfigs8.
  • Поместите скачанный вами файл конфигурации в папку Сonfigs8.
  • Откройте приложение Google Camera и дважды нажмите на пустую черную область рядом с кнопкой спуска затвора.
  • Выберите во всплывающем меню файл с настройками (mi11lite-config.xml) и нажмите на кнопку «Восстановить».
  • Перезапустите приложение

 

Инструкцию по установке стикеров дополненной реальности Google которые можно будет использовать в приложении Камера вы найдете в этой статье.

 


Похожие материалы:


Свежие материалы:

Lenovo Xiaoxin Pad 2022. Новая версия недорогого планшета с 4 ГБ оперативной и 128 ГБ хранилища дебютировала в Китае
Poco X5 Pro 5G. Самый дешевый смартфон с процессором Qualcomm Snapdragon 778G на борту
Infinix Zero 5G 2023 Turbo. Дисплей с частотой обновления 120 гц, процессор MediaTek Dimensity 1080 и тройная 50-Мп камера за 240 долларов США
OPPO Reno8 T 4G. Процессор MediaTek Helio G99, тройная 100-мегапиксельная камера и быстрая зарядка мощностью 33 Вт
Chuwi HiPad XPro. Десятидюймовый Android планшет с процессором Unisoc T616 и операционной системой Android 12 на борту за 149 долларов
OPPO Pad 2. Новая модель Android планшета оснащенная 11.6-дюймовым HDR10+ экраном и аккумулятором с быстрой зарядкой мощностью 67 Вт на подходе
Teclast M40 Pro 2023. Модернизированная версия десятидюймового планшета с более мощным процессором и более свежей версией Android
Советы Android. Как заблокировать инкогнито вкладки с помощью отпечатка пальца в браузере Google Chrome