Веб-версия Twitter порадует тех, у кого мало места в памяти и кого не устраивает обычная и даже облегченная версии приложения | 4Tablet-PC

Веб-версия Twitter порадует тех, у кого мало места в памяти и кого не устраивает обычная и даже облегченная версии приложения

Многие из нас совсем недовольны тем, как работают Android версии приложения Twitter на наших смартфонах и планшетах, причем как обычная, так и облегченная.

 

Полноразмерная версия Twitter неповоротлива, слишком громоздка и может занимать на устройстве до 1 ГБ места во встроенной памяти (около 300 МБ само приложение вместе с данными и 600 и более МБ кеша), а облегченная версия несмотря на свое название далеко не всегда работает плавно и без тормозов.

 

Что же делать? Использовать альтернативные версии Твиттер? Но у каждой из них есть свои недостатки. Тем не менее, выход есть, и заключается он в использовании мобильной версии клиента, доступного по адресу mobile.twitter.com.

Веб-версия Twitter порадует тех, у кого мало места в памяти и кого не устраивает обычная и даже облегченная версии приложения

Вы можете добавить его ярлык на рабочий стол в браузере Google Chrome или любом другом, который поддерживает эту функцию и получите легкое и быстрой приложение, обладающее основным набором функций для вполне полноценной работы в Твиттере, запускать которое вы сможете точно также, как запускаете обычные приложения: просто кликом по его ярлыку на рабочем столе или в панели приложений Android.

Веб-версия Twitter порадует тех, у кого мало места в памяти и кого не устраивает обычная и даже облегченная версии приложения

При этом оно будет занимать в памяти вашего Android устройства всего лишь 186 килобайт! При этом само приложение использует около 157 килобайт, а его данные еще около 30 килобайт.

 

Но за всё нужно платить, и в нашем случае расплатой будет отсутствие некоторых функций. Это отсутствие возможности перехода между вкладками жестами листания влево или вправо и отсутствие возможности отправить фото из Галереи в Twitter: вместо этого вам нужно будет воспользоваться кнопкой вставки изображений в окне создания нового сообщения. Кроме того, веб-версия Твиттер не умеет автоматически проигрывать медиафайлы в ленте, но для некоторых это будет, скорее, достоинством. И на этом, пожалуй всё.

 


Похожие материалы:

Приложения для мобильных. Facebook Lite теперь также доступен iOS пользователям

7 вещей которые вы можете сделать прямо сейчас, чтобы ускорить свой Android смартфон или планшет

Google Go и Карты Google Go. Оба приложения прошли 10-милионную отметку скачиваний из Play Маркет

Instagram Lite. Облегченная версия Инстаграм появилась в Play Маркет (Добавлено: Скачать APK)