ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
29
Апр
HaierPad 825 и HaierPad E102U. Два недорогих Android планшета из Китая приходят на европейский рынок

Китайский производитель мобильных устройств, компания Haier решила вывести на европейский рынок сразу два своих недорогих Android планшета.

HaierPad 825 и HaierPad E102U. Два недорогих Android планшета из Китая приходят на европейский рынок

Новинки, получившие наименование HaierPad 825 и HaierPad E102U дебютируют в странах Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды, Люксембург), где их можно будет купить по цене 90 и 149 евро, соответственно. Что же получит европейский покупатель за эти деньги?

 

А получит он два планшета начального уровня, оснащенные экранам и с размером восемь и десять дюймов по диагонали.

 

Основные технические характеристики HaierPad 825 включают в себя 8-дюймовый экран с IPS матрицей, имеющей разрешение 1280 x 800 пикселей, 64-разрядный четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГц неизвестной модели, который работает здесь в паре с 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Встроенную память планшета можно будет расширить с помощью слота для карт памяти MicroSD и кроме всего вышеперечисленного новинка получила 2-Мп основную камеру, фронтальную камеру с 0.3-Мп сенсором, стандартный для устройств подобного типа набор из беспроводных Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth модулей и аккумулятор, емкость которого составляет 4200 мАч.

 

По словам производителя, время автономной работы HaierPad-825 достигает 18 часов. Работает это устройство под управлением операционной системы Google Android 5.1 Lollipop и толщина его корпуса составляет 9,2 мм.

HaierPad 825 и HaierPad E102U. Два недорогих Android планшета из Китая приходят на европейский рынок

HaierPad E10U представляет собой более крупный планшет, оснащенный экраном с размером 10.1 дюйма по диагонали, выполненным на базе IPS матрицы с разрешением 1280 x 800 пикселей, таким же как и у предыдущей модели 64-разрядным четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флеш-памяти.

 

Остальные технические характеристики этого устройства кроме емкости батареи, которая здесь составляет 5000 мАч идентичны характеристикам восьмидюймового HaierPad.

 


Похожие материалы:

VKWORLD T1. Шестидюймовый Android фаблет с цельнометаллическим корпусом и ценой $59.99 

ONYX BOOX Bering 3. Букридер с подсветкой экрана MOON Light и мощным аккумулятором по невысокой цене 

Lenovo TAB 3-710. Семидюймовый Android планшет начального уровня появился в продаже в Украине 

Amazon Fire. Android планшеты Amazon начального уровня теперь выпускаются в четырех цветовых исполнениях с 8 и 16 ГБ встроенной памяти на борту 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?