ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
23
Март
Samsung Galaxy Tab S3 9.7 замечен в материалах сайта FCC

Есть все основания утверждать о том, что вскоре в продаже появится новый 9,7-дюймовый планшет Samsung, который сменит на рынке аналогичную модель: Galaxy Tab S2.

Samsung Galaxy Tab S3 9.7 замечен в материалах сайта FCC

Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что пока еще не объявленная официально новинка на днях успешно прошла сертификацию в американской Федеральной Комиссии по Связи (FCC), где она тестировалась на соответствие местным стандартам связи под номером модели SM-T819.

 

Как обычно, в материалах FCC мы не найдем подробного описания новинки, но согласно предыдущих утечек, Galaxy Tab S3 9.7 получит экран с размером 9.7 дюймов по диагонали и разрешением 2048 x 1536 пикселей, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652, работающий в паре с 3 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ встроенной флеш-памяти, 2-Мп фронтальную камеру и основную камеру с 8-Мп сенсором.

Samsung Galaxy Tab S3 9.7 замечен в материалах сайта FCC

Из материалов сайта FCC можно дополнительно почерпнуть, что SM-T819 будет оснащаться LTE модемом, поддерживающим диапазоны 2, 4 и 17. Последнее свидетельствует о том, что в США новинка будет продаваться в сети магазинов оператора мобильной связи AT&T.

 

А сам факт успешного прохождения сертификации в этой комиссии свидетельствует о том, что планшет уже практически полностью готов к выходу на рынок.

 


Похожие материалы:

Цена Apple iPad Air 2 теперь стартует с отметки $399 

Samsung Galaxy Tab SM-T585. Android планшет с 10.1-дюймовым экраном засветился в GFXBench 

Компактный iPad Pro. Очередная модель 9,7-дюймового планшета Apple представлена официально 

Samsung Galaxy Tab SM-T719 и Galaxy Tab SM-T813. Два планшета семейства Galaxy Tab S3 на подходе? 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?