ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
01
Февр
Samsung Galaxy Tab SM-T719 и Galaxy Tab SM-T813. Два планшета семейства Galaxy Tab S3 на подходе?

Похоже, что компания Samsung готовится обновить в ближайшем будущем модельный ряд своих Android планшетов, оснащенных экранами с Super AMOLED матрицами - Galaxy Tab S.

Samsung Galaxy Tab SM-T719 и Galaxy Tab SM-T813. Два планшета семейства Galaxy Tab S3 на подходе?

Вскоре ассортимент выпускаемых ею устройств Samsung Galaxy Tab пополнится двумя новыми планшетами с номерами моделей SM-T719 и SM-T813, которые недавно засветились в перечне товаров, пересекших границу Индии. Что же собой будут представлять эти планшеты?

 

Как можно увидеть на скриншотах ниже, компания Zauba в документации которой были обнаружены новые модели планшетов Samsung не слишком много внимания уделяет подробностям о новинках и глядя на их описание мы можем сделать вывод, что SM-T719 будет представлять собой планшет, оснащенный экраном с размером 8 дюймов по диагонали, а SM-T813 получит более крупный, 9.7-дюймовый дисплей.

 

 

Глядя на диагонали экранов новинок, можно сделать вывод, что мы имеем дело с устройствами, идущими на смену нынешним планшетам из модельного рядя Galaxy Tab S2, имеющими подобный форм-фактор.

 

Кодовые наименования устройств подтверждают эту версию: нынешние Galaxy Tab S2 8.0 имеют номера моделей SM-T710 и T715, а 9.7-дюймовые версии планшетов этой линейки поступают на рынок с номерами моделей SM-T810 и SM-T815.

 

Еще одной подробностью, которую мы можем узнать о новинках — это ориентировочная стоимость Galaxy Tab S3 на территории Индии. В документации Zauba указано, что цена Samsung Galaxy Tab SM-T719 в пересчете с индийских рупий лежит в пределах $204, а Galaxy Tab SM-T813 стоит около $255.

 

Вероятнее всего, планшеты идущие на смену нынешним Samsung Galaxy Tab S2 кроме экранов с Super AMOLED матрицей получат более мощные процессоры (Exynos 7420?), до 4 ГБ оперативной памяти и будем надеяться — более емкие аккумуляторы.

 


Похожие материалы:

iPad Air 3 получит экран 4К разрешения и 4 ГБ оперативной памяти, сообщает Digitimes 

Samsung Galaxy S7 с процессором Qualcomm Snapdragon 820 засветился в GeekBench 

ZTE Nubia My Prague S. Экран с Super AMOLED матрицей, процессор Qualcomm Snapdragon 615 и гибридный слот Dual SIM 

Le Max. Новый, весьма неплохо оснащенный смартфон LeTV с 6.33-дюймовым дисплеем. Технические характеристики и сроки релиза объявлены 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?