ГлавнаяНовостиПрограммыОбзоры и статьиСоветыПокупкаФорумСвязаться с нами
16
Сент
Windows RT получила очередное обновление, принесшее владельцам планшетов меню «Пуск»

Как и было обещано ранее, вместо Windows RT 10, владельцы планшетов, работающих под управлением этой операционной системы, специально созданной для устройств с ARM процессорами на борту, получили очередное глобальное обновление системы.

Windows RT получила очередное обновление, принесшее владельцам планшетов меню «Пуск»

Обновление Update 3 для Windows RT уже начало поступать на планшеты «по воздуху» и коме прочих изменений и дополнений оно содержит долгожданное многими владельцами этих устройств меню «Пуск», похожее на меню «Пуск» новой операционной системы Windows 10.

 

Однако, многие возможности, появившиеся в , пользователям Windows RT после обновления так и не стали доступными. В частности, они не получат новый веб-браузер Microsoft Edge, им недоступен голосовой помощник Cortana, и они, как и прежде, не смогут запускать на своих планшетах универсальные Windows приложения.

 

Как известно, Windows RT планшеты умеют работать только лишь со специальными приложениями, созданными для работы на устройствах с процессорами ARM и оптимизированными под сенсорное управление, и в большинстве своем, они подобно Metro приложениям Windows 8 и 10 лучше всего «чувствуют себя» в полноэкранном режиме.

Поэтому, польза от появления в Windows RT меню «Пуск» и стандартной панели задач будет сомнительной: использовать их в «полную силу» можно будет только лишь при работе с отдельными приложениями, в число которых входят приложения Microsoft Office, Windows Explorer и некоторые другие системные приложения.

 


Похожие материалы:

SM-W700. Новый Windows планшет Samsung готовится к выходу на рынок 

Windows 10 - советы и подсказки. Как загрузить Windows 10 в безопасном режиме 

Кастомные Android прошивки. Cortana будет интегрирована в Cyanogen OS 

Microsoft Office для iOS 9 и Microsoft Office 2016 будут выпущены уже в этом месяце 


 

Регистрация / Вход

Голосование

Какой браузер вы используете на своем планшете?